Во первых - не то,что ты подумал. Во вторых - я тогда гамал со сканом в пресловутый рэгдолл файт,но у него был инет аццтой,и боролся я с ним с пингом 300. Хотя,последние слова скана о том,что он теперь сидит на проводе да обнадёживают меня
alex gem (05.06.2018, 16:19) писал:Во первых - не то,что ты подумал.
Я подумал что что-то произошло когда ты играл в рагдолл файт.
alex gem (05.06.2018, 16:19) писал:Во вторых - я тогда гамал со сканом в пресловутый рэгдолл файт,но у него был инет аццтой,и боролся я с ним с пингом 300.Хотя,последние слова скана о том,что он теперь сидит на проводе да обнадёживают меня
alex gem (05.06.2018, 16:38) писал:Кст,шика,чому не в сети? Ну ка быстро зашёл.
Прст, у меня, как и у Влада, есть друг, который может позвать меня в игру, и мне приходится, опять-же, как и Владу, сидеть в Оффлайне. Но на самом деле я в сети.
Shikardos007 (05.06.2018, 16:41) писал:Прст, у меня, как и у Влада, есть друг, который может позвать меня в игру, и мне приходится, опять-же, как и Владу, сидеть в Оффлайне. Но на самом деле я в сети.
Shikardos007 (05.06.2018, 16:41) писал:Прст, у меня, как и у Влада, есть друг, который может позвать меня в игру, и мне приходится, опять-же, как и Владу, сидеть в Оффлайне.
Слава богу он больше не докапывается до меня, и ты шо нас променять решил?!