Короче,скачивайте те аддончики,что я скинул выше. Скан,отключай все аддоны и оставляй те,что я перечислил выше(soft lamps,ragdoll mover,standing pose tool,resizer - не забудь). Если надо - докачай и запускай сервак. Как всё будет готово,скажешь нам,кинешь инвайт на сервак.
Shikardos007 (05.06.2018, 17:43) писал:Почему мне кажется, что я так с вами не поиграю из-за того, что мой акк не позволяет идти к вам в чат. А ведь с другом я чатится могу...
Shikardos007 (05.06.2018, 17:43) писал:Почему мне кажется, что я так с вами и не поиграю из-за того, что мой акк не позволяет идти к вам в чат. А ведь с другом я чатится могу...
Shikardos007 (05.06.2018, 17:43) писал: Почему мне кажется, что я так с вами и не поиграю из-за того, что мой акк не позволяет идти к вам в чат. А ведь с другом я чатится могу...
Captain Short-Beard (05.06.2018, 17:45) писал:В гмоде вщет тоже есть чат если кто не знал.
Да понятно, что есть, я имею ввиду то, что если чат со Сканом так и не откроется, я, вероятнее всего, не смогу принять его приглашение. Возможно, я чего-то не понимаю.
Shikardos007 (05.06.2018, 17:46) писал:Да понятно, что есть, я имею ввиду то, что если чат со Сканом так и не откроется, я, вероятнее всего, не смогу принять его приглашение. Возможно, я чего-то не понимаю.