Я думаю все ожидали работу а не это.... Я занимался очень "полезным" делом- задротил в Нью вегас. Моему персонажу нестрашны даж когти смерти (Сужу по бою на арене ТОРН'а: два из трёх когтей ударив меня не нанесли мне урона и померли за пару секунд, третий нанёс мне урон, но мгновенно помер от крита) Ню Кулифарницы будут помнить психа который ради забавы зачищал лагеря НКР, убивал пчти всё что видел, воровал всё что видел, но так и не смог снизить карму меньше нейтральной. Как я сказал, я разношу слово Цезаря по пустошам, а именно убиваю всех раёдеров и солдат нкр, иногда граждан... Кык оказалось моехо перса можно считать геем (как говорит вики) из-за способности "Убеждённый холостяк"... Я думал типа свой собственные жынщыны есть только у высокостоящих чинов, а у обычных лехионеров их нет... Признаюсь броньку 87-племени я взял из консоли... В моих планах не было запуска ракет по легиону...
Scan (13.06.2018, 12:34) писал:Я занимался очень "полезным" делом- задротил в Нью вегас.
Насчет задротства...
У меня все знакомства с играми от беседки (Морровинд - ФаллаутНВ - Подливион - НайтиБатюВПустошах3 - Скурим) начинались с консольных команд. Так сказать, пробовал игру и увлекался. Этак на пол сюжетки, о чем сейчас жалею, так как прохожу по 3 кругу.
Тот же Нью Вегас. Банально прописывал в консоле "tgm", "tmm 2", и после выхода от дохтора, появляющегося в начале игры, несколько жителей Гудспрингса решили сыграть в ящик. Не трогал, наверное, только квестовых, но если рожа или манер поведения не нравились... Ну ты понел, что было дальше. Истреблял все фракции, которые мог найти. Кто там? Короли, весь Стрип, Ханы, НКР, Легион, Подрывники (Они в первых рядах на истребление) и другие. Индейцы из DLC, например. Единственная фракция, которая осталась живой были Бомберы, или как их там? Я просто не знал о них, а маркер на карте на глаза не попадался.
К слову, насчет проведения времени в игре. Ну вот я играл в него весь этот день. Колебался между "найти чем заняться" и "А не пайти бы мне в скурим". Аддонов на НВ мало. Только графические и реплейсеры. Бабские реплейсеры. Ну спасибо, у нас тут не клуб натуралов, чтобы за женщин катать.
Из основных недовольств по игре: 1. Примм. О божи, я ненавижу этот город. Выйти из него невозможно, потеряешься в решетках. Идешь налево - скучные НКР'овцы, направо - Бычара Стив с бандитами внутри. Ну ты, естественно, проходили квест по поиску Шерифа и знаешь, о чем я говорю, да?
2. Опять-же, почти все РПГшочки от Беседки предлагают использовать расходники, холодное и огнестрельное. Ну, зельками-стимуляторами я не пользуюсь. Зато таскаю, ага. Огнестрельное тоже не использую и плачу в подушку, вспоминая, как за прошедший день смотрел на одну арматурину. Несколько часов. Зато, опять же, таскаю с собой два вида винтовок и пистолет в купе с взрывалками, которые для меня святое и только на праздники.
3. Мирок. Угу, в Скайриме не лучше, но там деревья вывозят ситуацию, прикрывая убожество. Что у нас В НВ? Кустик, песочег, обломки, дорожка, домики, кактусы. Всё, что я забыл? Мохавка была выбрана из-за лени, я уверен. "В пустыне мало чего есть, чо вы прикапываетесь)0))". Благо в "Радиоактивных осадках 4" все посимпатичнее.
4. И Титан всего недовольства - Цветокоррекция. У меня глаза вытекают, если её не настроить с помощью аддона.
Scan, Внимательно посмотрел на твою пикчу и появилось несколько вопросов. 1. Ты взял перса из пресета? 2. На этом чучеле дырявом (мужык слева) что одето? Это аддон или из оригинала? 3. У тебя стоит переработка свечения в интерьерах? если нет, то поставь. 4. Какие параметры S.P.E.C.I.A.L? 5. Почему играем в НВ, когда можем в четверть?
Scan (14.06.2018, 19:51) писал:Нет, если ты не проте варианты которые были в игре.
Да, да, те варианты. После знакомства с Creation kit начал разделять пресеты на "из интернета" и "оригинал" У твоего перса еще волосы длинные, я угадал?
Scan (14.06.2018, 19:51) писал:Это Рауль и его оригинальная одежда после квеста "Гуль старой закалки".
Понял, Чучело Старой Закалки. Он тебе все уши прокряхтит. У него усики? Лол.