Shikardos007 (14.06.2018, 19:59) писал:Вот поэтому тебе пришлось получать броню через консоль.
Эту броньку можно получить после ядерного удара по легиону. Эт немаленький минус репутаций у легиона... А сейчас я ношу броньку пустынного рейнджера из Зайона.
Scan (14.06.2018, 20:34) писал:Ну со 100 хол. оружия у термокопья в хорошем состояний урон 140
Зато в противовес этому твой персонаж не харизматичный, не умный, не ушлый, косой, тупой, не может чинить, не может взламывать, когда делает шаг его слышит вся пустошь, да?
Shikardos007 (14.06.2018, 20:40) писал:персонаж не харизматичный, не умный, не ушлый, косой, тупой, не может чинить, не может взламывать, когда делает шаг его слышит вся пустошь
Shikardos007 (14.06.2018, 20:40) писал:Зато в противовес этому твой персонаж не харизматичный, не умный, не ушлый, косой, тупой, не может чинить, не может взламывать, когда делает шаг его слышит вся пустошь, да?
Тип ше лехианер, но мне как показалось единственный кто тупой в легионе, так это мои перс...
Ну так я ничего не говорю. Просто ты, вероятно, каждый уровень вкачивал одно и тоже - драку на заточках и дотянул это до ста. А Нюхача кто будет лечить?
Shikardos007 (14.06.2018, 20:46) писал:Ну так я ничего не говорю. Просто ты, вероятно, каждый уровень вкачивал одно и тоже - драку на заточках и дотянул это до ста. А Нюхача кто будет лечить?
Ну я ещё пытался качать без оружия, медицину (где то 45-50), ремонт, выживание (~80), науку...