Размытие плохое. Если это сценбилд,то лучше пилить размытие з-проходом,а не сдофом. Солдаты за снайпером ужасного качества,уж лучше найти других получше +не совсем вяжутся к общей картине +имеют странную компоновку на работе. Немного(самую малость) грязновато,не хватает римлайтов,чутка света и блума. Кстати,откуда такая кошерная трава?
alex gem (15.07.2018, 17:01) писал: Размытие плохое. Если это сценбилд,то лучше пилить размытие з-проходом,а не сдофом.Солдаты за снайпером ужасного качества,уж лучше найти других получше +не совсем вяжутся к общей картине +имеют странную компоновку на работе. Немного(самую малость) грязновато,не хватает римлайтов,чутка света и блума. Кстати,откуда такая кошерная трава?
У меня конечно тоже полно нормальной травы...но навроде таких колосьев я впервые вижу... Не,ну это если я тебе не скидывал ссылку на сфм воркшоп,там что-то вроде этого было. Это же из сфм?
У меня конечно тоже полно нормальной травы...но навроде таких колосьев я впервые вижу... Не,ну это если я тебе не скидывал ссылку на сфм воркшоп,там что-то вроде этого было. Это же из сфм?
Я не помню, может я скачивал из воркшопа, уже точно сказать не могу.