Я конечно много повидал, но такое... А ведь еще когда-то задавался вопросом "Хм, интересно, а как бы я выглядел если бы ко мне применили R63?" больше у меня вопросов нет.
Captain Short-Beard (01.07.2018, 13:21) писал: Я конечно много повидал, но такое... А ведь еще когда-то задавался вопросом "Хм, интересно, а как бы я выглядел если бы ко мне применили R63?" больше у меня вопросов нет.
Вообще человек должен держать рпг 2-мя руками, т.к. при выстреле из РПГ большая отдача, и ракета может прилететь не туда, куда должна, а РПГ вообще может вылететь из рук. Ну, а вообще в принципе неплохо. С полосками сверху и снизу лучше, чем без них, поэтому 2 скрина необязательно выкладывать.
Ser666volk (03.07.2018, 16:16) писал:Вообще человек должен держать рпг 2-мя руками, т.к. при выстреле из РПГ большая отдача, и ракета может прилететь не туда, куда должна, а РПГ вообще может вылететь из рук.
Ser666volk (03.07.2018, 16:16) писал:Вообще человек должен держать рпг 2-мя руками, т.к. при выстреле из РПГ большая отдача, и ракета может прилететь не туда, куда должна, а РПГ вообще может вылететь из рук.
Он просто пафосно стоит с ним.
Ну,вообще рпг можно переносить и в одной руке,а тут тем более солдер явно не в боевой позе стоит. Другое дело - так в основном носят талибы
Shikardos007 (03.07.2018, 21:32) писал: Тем временем Раисся победила Испанею. Радости, особо то, и нет, но за Россиюшку приятно.Проиграть всегда можем. И сможем.
О,Шикард вернулся. Ну,хоть что-то приятное за вечер.
Цитата:Приятным дополнением к победе стала поломка ноута. Вообще. Теперь только в ремонт.
alex gem, Ну я не знаю, пересмотрел детальки внутри кампутера в надежде найти причину поломки, а они, оказывается, датируются 2011 годом. Теперь точно знаю, когда покупали.
В общем, не знаю, что сломалось. Пусть завтра Вадимы айтишники разбираются.