Хотел уже сказать что дерьмо, не канон, когда увидел белый стэнд, но потом понял что он принадлежит нази, а когда увидел стэнд картошечгу обрадовался c: Почему так не вовремя... Моя отфотожабленая фоточка из комехса находится на моём ноутбуке, а я нахожусь далеко от него.
Captain Short-Beard (18.07.2018, 23:44) писал:Почему так не вовремя... Моя отфотожабленая фоточка из комехса находится на моём ноутбуке, а я нахожусь далеко от него.
Я всегда делаю всё не вовремя...
Captain Short-Beard (18.07.2018, 23:44) писал:Хотел уже сказать что дерьмо, не канон, когда увидел белый стэнд, но потом понял что он принадлежит нази, а когда увидел стэнд картошечгу обрадовался c:
Ты думаешь я могу променять картошечгу на что то другое?
Captain Short-Beard (19.07.2018, 00:01) писал:Картошечга идеальное имя для твоего станда.
Я признаю это... Надо бы мне делать не так что бы кто то в одной позе с начала комикса был в ней до самого конца... Мне нужно делать больше движений... В комиксах.
А оно не удивлено твоему непониманию, имелось ввиду что ты произвёл впечатление запилив что-то за лето. Это получается я что когда твоя тема будет отдыхать на дне океана, я нагло припрусь и скину своё недо творение?
Анонсирую новую часть комикса. Вери Буллщит камикс 3 канфирмед. Дата выпуска после 2 чусти не может быть отображена любым числом которое есть ва всилинай.
Scan (19.07.2018, 01:50) писал:Почему они ни магут вызовать спасытельную служебу- они как я аутисты.
Если бы они вызвали спасательную службу то тогда спалили источник нефти, и плакали твои денюжки. Почему у нациков такие странные лица? И вообще, крутить соски это жоска.
Captain Short-Beard (19.07.2018, 01:38) писал: Это получается я что когда твоя тема будет отдыхать на дне океана, я нагло припрусь и скину своё недо творение?
Не знаю как мы могли такое пропустить... Неровно 10 дней назад, 14 июля 1969 года появился на свет всеми нами любимый актёр... Билли... Билли Херрингтон.. .
Ну значит я делал такой камикс делаю скриншоты и они невероятного качества! 99999999999 на 999999999999 пикселей. Потом попытаюсь переделать. И Кепутан у тя появился доступ к ноуту?