Нда,действительно стоило бы сделать ярче или сделать фонарь ярче да побольше,что бы можно было поставить ещё одну лампу к гг. Я бы ещё чутка прибавил зума.
Scan (01.08.2018, 20:39) писал:У миня супир вапрыс который поможет решить всё!У тебя это только на той карте?
на всех
alex gem (01.08.2018, 20:36) писал: Честно - без понятия. У тебя нет никаких аддонов на инструментарий хаммера?
по-подробнее можно?
Вот эти линии и крастики на лампе обозначаются центрами декалей,ламп и тд в хамере - редакторе карт. Либо у тебя что-то не так с аддоном,который добавляет инструментарий из хамера,либо ты что-то не то ввёл в консоль на отображение. Как вариант - чекнуть что там автозапуске и конфиге прописано. Мало ли Ну и попробуй отключить разом все аддоны,а потом по очереди включать их. На котором и заглючит - тот и виновник.
Персонаж, стоящий перед нами, криво держит автомат. Он должен держать его у плеча, чтобы он, при угрозе, сразу мог начать стрелять, и при этом гасить плечом отдачу. Он должен держать автомат примерно как на картинке, которую я загрузил ниже.
Персонаж, стоящий перед нами, криво держит автомат. Он должен держать его у плеча, чтобы он, при угрозе, сразу мог начать стрелять, и при этом гасить плечом отдачу. Он должен держать автомат примерно как на картинке, которую я загрузил ниже.
понял, а вообще я так делал шо типа спереди наемник стоит, а там бандос которого ему надо убить, но я как то по другому сделал