alex gem (05.08.2018, 20:51) писал:Оно может зависать так при очень маленьком фпс +вместе с ней может появиться зацикленное дёрганная анимация перемещения физгана
Тогда как у тебя могло быть мало фпс в той работе? Тыж делаешь работы методом виокастра, на его много ламп не требуется, собсна зависать не будет.
Вапервых У меня было на этой сцене огромная куча пропов. На переднем плане не так много,но если глянуть на оригинал(который я вообще-то сюда скидывал),там будет гигантский замок,на который было брошено овер9000 различных пропов +лампы на него же. Во 2) На самом деле вся сцена с замком и лампами не сжирала так много фпс...при условии что будет включен высокопроизводительный режим в параметрах электропитания ноута. У меня на тот момент были огромные траблы с зависанием ноута,и включение экономного режима чутка спасло ситуацию,но на сцене фпс падал ниже плинтуса. По понятным причинам 3. Метод виокстара не значит огромный фпс при качественном графене. Нет,фпс сэкономленного будет просто уйма по сравнению с обычной расстановкой ламп,но при включенной софт лампе фпс неприлично падал до уровня плинтуса,а мне тем временем приходилось мимолётно лететь туды-сюды что-нибудь исправить или переместить лампу на другую позицию...с этой же включенной лампой. Думаю,концовка немного предсказуема.
Неплохо, но я бы на твоем месте сделал тёмную пещеру в которую проникает свет сверху, так же ты довольно таки хорошо наложил текстуры дерева, а вот текстуры камней в некоторых местах смотрятся словно они омыты морем, и превратились в морские рифы, не знаю что там не понравилось синьору Алексу, но как по мне блум вовсе даже не мешает.
Цитата:не знаю что там не понравилось синьору Алексу, но как по мне блум вовсе даже не мешает.
Тут такой блум,как будто он пробивается через дыру в тёмное пространство. И оно хорошо смотрелось,если всё в округе было тёмным,но там солнце явно со стороны светит и такой блум тут не уместен.
Еще вопрос по поводу фш: Я решил сделать работу из трех работ, если можно так сказать. То есть, сделаю ее по частям, а потом в фш все попытаюсь слить воедино. Ну, и, собственно, как мне сделать так, чтобы объект смотрелся вдалеке, но не был размыт вообще ни разу? Объясню более подробно: Есть передний план. Его я размою. Есть средний план, основной, но от переднего плана он находится далеко и должен быть главным на пикче, да еще и смотреться отдаленным от переднего. Еще есть третий план, он равносилен горизонту. Если я все три плана напихаю в фш, они будут смотреться, как один на другом, а нужно, чтобы друг от друга они были удалены.
Shikardos007 (05.08.2018, 22:28) писал:Насчёт скринов из ЖТА5. Я сделаю их завтра, потому что сейчас ноутбук нагрелся, как печка и еле Яндекс выдерживает.
Так, вот фотки потного Майкла в плохом разрешении. Хочу заметить, что при включении фрапса машина виляет из стороны в сторону и все лагает сверх меры. Гетто (Его подобие):
Взгляд на ЛС, который максимально забирает ресурсы нытбука:
Пхахахахс,Господи,это великолепно,чудесно! Настолько,что тут даже никаких жаб не получиться слепить,потому что сам комикс - сплошная супер жаба. Это потрясно. Момент с кошмарами Влада просто супер - хоть снимай спин-офф атстрала или же самостоятельную часть комикса. Ох,гспди,кричащая рожа Влада...это можно ставить как скример или же использовать для критики работ,но лучше не надо. Пхах,теперь нам стало известно новое место проживания Влада после кабума его коробля - задрапанная халупа-комуналка(в аварийном либо что доме) задрыщенского района(с алкашём Василием) в Усть Подзажоповки "No girl allowed" на ванне - вся жизненная позиция Влада касательно противоположного пола. Момент с ездой в сбербанк - сплошной Initial D *night_of_fire.mp3*/*deja_vu.mp3*/*go_beat_crazy.mp3* Господи,там даже турбо Ока похожа на тачку из той мемной анимы. Ещё бы японских иероглифов прилепить... Грабёж банка - итс экчуал ДжоДжо референс? всё в лучших традициях криминальной пюрешки. Приезд Шерифа шикардоса - гроза преступности Усть подзажоповки Момент с уходом от полиции - эпик, экшон,Драмма!!1,*mafia_ost_fate.mp3*/*enrico_moricone(или как-то так).wave*,шекели,видеокарты. Ууу,я убил своего сотоварища ради жалкой видеокарты...наверно мне должно быть очень стыыыдно,абииидна,што йа ноделол,так галка влэдба,бедный вложении,што охлус сделал штабой :*с Муахаха,я грохнул Влада,муахахаха