Scan (11.10.2018, 11:11) писал: Йа патириал энтэрэс к итай работе так шо смарите. Рапота вщи хавно, на абрабатка вроди нарм.
Позинг руки, поддерживающей автомат - твоя больная тема. (Мб, и моя - не проверял). Далее, что насчёт shit 'a. Текстурка божественна и красива, но видно пиксели на ободке и... Этих белых точках? Фонариках? Заклепки полигональные ппц, мог бы и сгладить)0. Шлема прям через жепу затекстурены. Та же текстура, что и на щите. А солдат ты тож текстурил или у них просто текстурки норм? Так-же хотел бы сказать, что под шлемами у них блестеть не должно, так как источник света один. Ну, лан, это, во первых, непоправимо, а во вторых, я не физик-светоид, поэтому мнение не учитывается. 9/10 относительно моих работ. Гыгык)0
Scan (11.10.2018, 15:09) писал:Почему не кто ничего не сказал про руку среднего чела?
Ну, хз, она по сути-то, норм выглядит. Уж лучше обратить внимание на то, что он оружку опустил, при угрозе атаки. (Чел на переднем плане вон, насторожился)
Ну чет вы прям шлема угробили. Я вам кинул в вк пикчи, как это должно было выглядеть. Ну и да, неплохой гмод-онли был-бы. И, ВНИМАНИЕ, пикча из фш по цветовой палитре намного круче
Shikardos007 (11.10.2018, 15:26) писал:Мне нужно качать эти ненужные картинки на комп/кидать на файлообменник. Других способов не знаю
Есть другой способ?
Shikardos007 (11.10.2018, 15:26) писал:Ну, учитывая то, что вы не так уж и далеко ушли в фш от оригинала (Дождь+ЦК), то могу сказать, что бывает неплохим.