Чудисна,мне даже самому тоже захотелось запилить поздравление на нг. Но если мне его пилить,то мне предстоит сначала запилить проду батла,мда... И да,шрифт ты взял мелкий,+ местами картинка блумом пересветлена
alex gem (09.01.2019, 15:02) писал:Чудисна,мне даже самому тоже захотелось запилить поздравление на нг.Но если мне его пилить,то мне предстоит сначала запилить проду батла,мда...
Я знал что сей комикс придаст тебе вдохновения.
alex gem (09.01.2019, 15:02) писал:И да,шрифт ты взял мелкий,+ местами картинка блумом пересветлена
Согласен, прохалтурил. А вот насчет шрифта хотел бы посоветоваться, я ищу ультимэйт шрифт форм, дабы в дальнейшем использовать его для каждой личности (ну типо, чтобы не использовать шрифты на подобии пиратского аля подчеркивание натуры) этот "мелкий" шрифт это слегка измененный ариал, однако если есть идеи насчет нового шрифта - предлагай.
Мне понравилось. Единственное, у меня нет смартфона... И я не очень понял назначение той "сферы": она ловит электрические импульсы, заряжается и её можно потом использовать как аккумулятор? Вот как я там с телефоном должен выглядеть. (я вставил вместо смартфона свой телефон)
Ser666volk (09.01.2019, 15:52) писал:Мне понравилось. Единственное, у меня нет смартфона...
Обычно у каждого третьего есть айфон, поэтому и решил его тебе добавить.
Ser666volk (09.01.2019, 15:52) писал:И я не очень понял назначение той "сферы": она ловит электрические импульсы, заряжается и её можно потом использовать как аккумулятор?
Это что-то вроде источника бесконечной энергии, а электрические импульсы ловит например если пролетает самолет/вертолет тем самым делая доклад о приближающимся объекте на базу.