Хорошечно. Мне понравилось. Я даже не знаю, что можно из минус написать. Разве что эта трава мне не очень нравится, как выглядит (как из земли выходит), но в целом всё остальное вроде хорошо. И кто стоит рядом с Кэпом?
Ну, да, краб мне тоже больше понравился, но и это тоже вроде нормально. Мне эти существа напоминают колоссов из игры Shadow of collosses. Такие же большие и заросшие. Не ими ли ты, случайно, вдохновлялся?)
А, и вот ещё что я заметил. Заметно, что ты просто подставлял задний фон. Вот здесь такие же деревья на заднем фоне более прозрачные и тусклые, чем такое же дерево перед ними. Я не знаю, как бы там можно было сделать получше, может это место ещё деревьями закрыть, но мне кажется, что выглядит это не очень.
Ser666volk (12.03.2019, 20:33) писал:Не ими ли ты, случайно, вдохновлялся?)
Можно и так сказать. Люблю всё масштабное. Ну а так - Розальский, да мой прошлый краб.
Ser666volk (12.03.2019, 20:38) писал:А, и вот ещё что я заметил. Заметно, что ты просто подставлял задний фон. Вот здесь такие же деревья на заднем фоне более прозрачные и тусклые, чем такое же дерево перед ними. Я не знаю, как бы там можно было сделать получше, может это место ещё деревьями закрыть, но мне кажется, что выглядит это не очень.
Ваша правда, мне просто-напросто надо было маску тумана в этом месте потемнее сделать.