Зоро в чём ты выиграл, бл%ть? Форум здох. Сайт живёт но уже присмерти. Все активы ушли и поняли что оживлять сайт дело ху%вое. Если хост говорит: "Простите, забыли заплатить за хост" это уже говорит что даже создатель срать хотелось.
DuDuL, Может ты и прав, но тогда настало время для Zorori-fan, разве вы не поняли, теперь я тут власть, уж если на сайт наплевать даже ему создателю, то почему бы не стать новым его владельцем? ОТНЫНЕ, ЭТО БУДЕТ ЗОРОРИ-ФАН! Но есть одна маааааааааалюсенькая проблема, прям вот мелкая, это Йожик. У меня такое ощущение, (ну судя по тому, что я видел пока был забанен) что он тут единственный "работающий" модер. Но это не главная проблема, но о ней я как нибудь потом.
TheZorori, Значит так, я смотрю ты опять начал показывать свою дурную сторону, тебе разве это надо? Сам подумай, хотя, что такому как тебе объяснять. У меня уже сил нет на всё это, ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? В твоём тексте я вижу только унылость и бессмысленность. Ты пытаешься хайпонуть там, где уже хайп, и движуха давным давно закончилась, и тут место, раз уж только чисто, для ностальгии.
Так что, можешь быть хоть королём всея Гмод-фана, но без людей и активности. Таким путём ты станешь царём пустого государства с тремя калеками, и смертельной чумой. Я всё.
Вы никогда не замечали, что когда появляется зорори, то внезапно появляется и зеро из спячки? И первые работы у них по качеству идентичны друг-другу...
Бла-бла-бла. Слушай, а вот тебе не надоело быть модератором? Зачем тебе сдался этот сайт, если ты сам говоришь что "хайп, и движуха давным давно закончилась", ну просто, я могу построить новое государство с нуля, и будет здесь всё как у вас было раньше, нужно время. Знаешь в чём главная проблема форумов? В том, что людям не интересно общаться, как это было раньше, ведь форумы и были созданы для этого, а не только для "вопрос-ответ". Сужу по тому сайту на котором я был до прибытия на Гмод-фан, кстати, у сайта та же печальная история что и у вас, , только автор того сайта не какой-нибудь там кретин, который забыл про то что у него есть там сайт, как в вашем случаии, у него хотя-бы хватило сил закрыть сайт, а у вас, даже не особо то и следят за этим.
alex gem (18.04.2019, 20:41) писал: Вы никогда не замечали, что когда появляется зорори, то внезапно появляется и зеро из спячки? И первые работы у них по качеству идентичны друг-другу...
Ну тут ты не прав, ибо я всегда слежу за сайтом, просто мне надо было кое-что скачать для комикса, и тут я вижу что у меня движ, а по поводу работ... Хм... не знаю, но может быть просто совпадение, Oh come on Алекс, я всё же как ни как честный человек, в отличии от него.
alex gem (18.04.2019, 20:41) писал:Вы никогда не замечали, что когда появляется зорори, то внезапно появляется и зеро из спячки? И первые работы у них по качеству идентичны друг-другу...
Ну тут ты не прав, ибо я всегда слежу за сайтом, просто мне надо было кое-что скачать для комикса, и тут я вижу что у меня движ, а по поводу работ... Хм... не знаю, но может быть просто совпадение, Oh come on Алекс, я всё же как ни как честный человек, в отличии от него.
Настолько следишь за сайтом,что последний раз (исключая этот) являлся только за помощью в превью к своей пбликации
Zero the hedgehog, Честный человек? ТХ-АХ-ХА-ХА-ХА. Какой ты ещё к чёрту "честный человек" ну же, давай скажи что я не прав, что это всё не првавильно, ты же такой у нас добрый и справедливый, хы-хы-хы-хы.
Надоело слышать эти унылые упрекания тебя в чём-то. Думал вы начнёте филосовствовать на тему скоротечности жизни форумов и прочих сайтов, а в итоге ничего нового.
-@Captain Short-Beard.
Nu-metal, rapcore, alt.metal
-@Captain Short-Beard.