Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Новичок
Помогите пожалуйста, что делать? Я ставлю аддон в 13 гаррис, и где от него итемы искать?
Администраторы
0
Evil Monster
15:38, 13.02.2013 №62
+ 1
ternaBit (13.02.2013, 16:15) писал:Помогите пожалуйста, что делать? Я ставлю аддон в 13 гаррис, и где от него итемы искать?
Q->Все игры->Garry's Mod. Можно поставить Legacy Addons Model Browse и будут отображаться готовые спавнлисты.
Посетители
0
Новичок
Как устанавливать аддоны на лицуху?
Посетители
0
Genuine
Monster1 (16.02.2013, 12:26) писал:Как устанавливать аддоны на лицуху?

Точно так же, как и на пиратку.
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Участник
А что нужно скачать,чтобы DanishMaster номально работал?А то у меня машина вся розовая и звука нет!
Посетители
0
Новичок
Скажите пожалуйста как называется инструмент для переселения в NPC?Заранее спасибо
Администраторы
0
Evil Monster
Egor71rus (17.02.2013, 17:10) писал:Скажите пожалуйста как называется инструмент для переселения в NPC?Заранее спасибо
Пример покажи, видео, например.

Svetozar (16.02.2013, 22:36) писал:А что нужно скачать,чтобы DanishMaster номально работал?А то у меня машина вся розовая и звука нет!
Все автомобили из его серии.
Посетители
0
Участник
Как подключиться к другому игроку?
Посетители
0
Ветеран!
Svetozar (18.02.2013, 14:09) писал:Как подключиться к другому игроку?

клянчим у друга IP. Потом, открываем игровую консоль и пишем туда: connect IP где IP - адрес, который дал тебе друг.
Посетители
0
Участник
У меня руссификатор не устанавливается,всё на инглиш
Администраторы
0
Evil Monster
Svetozar (19.02.2013, 22:16) писал:У меня руссификатор не устанавливается,всё на инглиш
Он там и не предусмотрен, даже я не знаю на какую он версию.
Посетители
0
Новичок
Вопрос!Где на форуме или саите скачать Garry's mod 13 red
Посетители
0
Новичок
Я просто нажимаю скачать Garry's mod 13 и нечево не происходит!
Администраторы
0
Evil Monster
igor341rus (26.02.2013, 23:21) писал:Я просто нажимаю скачать Garry's mod 13 и нечево не происходит!
Нечего сидеть с кучей тупых плагинов и вырубленным JS.
http://www.gmod-fan.ru/download_gmod/download_gmod13/
Посетители
0
Новичок
Администратор помогите пожалуйста я не могу скачать Garry's mod 13 red я нажимал скачать а оно не скачивается куда нажимать?Памогите.
Администраторы
0
Evil Monster
igor341rus (26.02.2013, 23:30) писал:Администратор помогите пожалуйста я не могу скачать Garry's mod 13 red я нажимал скачать а оно не скачивается куда нажимать?Памогите.
Что за браузер у тебя?
Посетители
0
Новичок
Какого черта, сегодня обновился гаррис и теперь на все карты нельзя войти под предлогом "ошибка скрипта". обожаю лаги в гаррисе... Моды отключил вообще все и всё равно такая же ошибка выскакивает... Что делать ребят?
Посетители
0
Участник
Lektorrr
13:34, 27.02.2013
После того как я установил аддон,в каком разделе мне его искать?(когда нажимаю Q)

Так,извините,наверху похожий вопрос не заметил...
Администраторы
0
Evil Monster
Lektorrr (27.02.2013, 16:33) писал:После того как я установил аддон,в каком разделе мне его искать?(когда нажимаю Q)
Версия Garry's Mod?
Посетители
0
Участник
Я уже нашёл ответ...

Другой вопрос,возможно установить аддоны для garyss mod 10 на garyss mod 13

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.