[решение] Red Garry's Mod Launcher не запускается

0
Опрос по теме: Помогло ли вам одно из решений?
Да! (сейчас напишу, какое помогло)
(107/25.42% голосов)
Нет
(295/70.07% голосов)
У меня есть свое решение (сейчас напишу)
(19/4.51% голосов)
Посетители
0
Genuine
07:27, 13.01.2013 №1
+ 39
RadioMan™
05:16, 21.02.2013
Введение: Здравствуйте, уважаемые пользователи! В последнее время часто слышу о том, что Launcher игры Red Garry's Mod не работает или закрывается с ошибкой. Данная тема написана для тех, у кого есть проблемы с этим. Тема будет обновляться, пока мы не найдем 100% решения.

Причины проблемы: Причин у проблемы несколько: у кого-то выходит исключение, что не найден какой-то файл, у кого-то выходит ошибка с непонятной сигнатурой.

Лично я сутки назад ради интереса установил 64-битную версию Microsoft Windows 7, чтобы протестировать Launcher. Когда система была установлена, я открыл папку с Red Garry's Mod, хотя я даже не устанавливал никаких программ, кроме Google Chrome и Download Master (я установил его, чтобы скачать драйверы, которые в тот момент не были установлены). Что интересно, Launcher запустился с первого раза без единой ошибки, это очень удивило меня. Скриншот

Поэтому я понял, что не было смысла компилировать Launcher под x64 машины.
Поразмыслив над проблемой, я пришел к выводу, что у игроков не хватает каких-то компонентов, хотя у меня он всегда запускался на "чистой винде". Я решил выложить список компонентов, установка которых может решить проблему.

=========================================================================

1. Microsoft NET Framework 2.0

Оказалось, что устанавливать Microsoft .NET 4.0 не было смысла, так как Launcher написан для версии 2.0. Попробуйте его установить: нажмите по ссылке ниже и напротив необходимой версии (x86 или x64) нажмите на кнопку "Загрузить". После этого запустите установщик и следуйте инструкциям.

Скачать Microsoft NET Framework 2.0

2. Adobe Flash Player (для Internet Explorer)

Всем известно, что в Launcher'е есть анимированный текст (Red Garry's Mod v1.0), отображение данного текста реализовано с помощью Adobe Flash Player. При написании лаунчера, были подключены библиотеки этого компонента (вы можете их увидеть в главной папке игры). Но, скорее всего, необходимо выполнить установку Adobe Flash Player. Попробуйте это сделать: пройдите по ссылке ниже, в шаге 1 выберите Windows, а в шаге 2 выберите Flash Player 11 for Internet Explorer. После этого запустите установщик и следуйте инструкциям.

Скачать Adobe Flash Player

3. RuntimePack

Возможно, что у некоторых игроков не хватает каких-либо библиотек. Встречались с проблемой, что не найден MVSCR100.dll, или другой похожий файл? Для этого есть решение - RuntimePack. Установите его, он понадобится вам не только для Launcher'а, но и для других игр и приложений.

Скачать RuntimePack

Не стесняйтесь выкладывать в данную тему подробности проблемы вместе с сигнатурами проблем!
Пример

Это помогает мне решать ваши проблемы. Также, если вам помогло одно из решений, обязательно напишите его здесь! Вам буду благодарен не только я, но и сотни игроков Red Garry's Mod. Предлагайте в теме ваши решения, только, пишите, пожалуйста, по теме: эта тема не для общения. Скриншоты приветствуются! Спасибо!
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
слушайте я скачал микрософт нет запускаю установку и появляется проблема (для установки требуется включение или выключение драйверов в панели управления) захожу влючаю и выключаю автообновление и не фига чё делать
Посетители
0
Новичок
Биг спс попробую! [b][/b]
Посетители
0
Новичок
(Маты я буду зацензуривать *) Б*лять Них*я ЭТО ПРОСТО ОП***ЕТЬ! РАБОТАЕТ! УРАААААААААА!!! БОЛЬШОЕ СПС Redio Man. Я тебе хоть чо проси все сделаю!!!
Посетители
0
Новичок
Если у вас не работает, выберайте №3! Вот в чем проблема!
Посетители
0
Новичок
У меня просто не включается лаунчер я в него тыкаю а он вобще не реагирует!

Что делать не знаю помогите!
Администраторы
0
Evil Monster
Эргор (21.03.2013, 20:23) писал:У меня просто не включается лаунчер я в него тыкаю а он вобще не реагирует!

А первый пост темы не пробовал читать?
Посетители
0
Новичок
Вообщем помогло вот что: банально скачал Flash ИМЕННО ДЛЯ Internet explorer-а, остальные не катят)Попробуйте
Посетители
0
Новичок
almaz2905, Тоже самое.
Посетители
0
Новичок
А у меня сразу ESET вирус выдает при установке
Посетители
0
Новичок
У меня просто не включается лаунчер я в него тыкаю а он вобще не реагирует!

Посетители
0
Новичок
привет!прошу помочь у меня стоит виндовс 7 64 бит при запуске пишет ваша ос-64 бит лаунчер может работать некорректно и тут же закрывает что делать? пробовал скачивал устанавливал ваши 3 ссылки не помогло
Посетители
0
Новичок
RadioMan, а что, только можно включить лаунчер только с инетом?А то заметил что, у моих 2-ух друзей есть инет и они спокойно включают лаунчер, а вот еще 1 друг у него нету инета, и он не может включить лаунчер.. Совпадение может?
Посетители
0
Новичок
спасибо огромное, ни как не думал что установка Flash Player что то исправит, но теперь всё работает!
Посетители
0
Новичок
люди... я сделал как то так.. установил TeamViewer дальше установил install_flashplayer11x32ax_chrd_aih дальше установил RunTimePack 12.10.10.. а я думаю и Microsoft NET Framework 2.0 надо??? я вродебы Microsoft NET Framework 2.0 не устанавливал... а у мя windows XP sp3...

Версия: SP2 Дата публикации: 16.01.2009
Изменить язык:

Почему версия SP2 если у меня sp3

Файлы в этой загрузке

Ссылки в данном разделе соответствуют файлам в этой загрузке. Загрузите нужные вам файлы.Имя файла Размер
NetFx20SP2_ia64.exe 52.2 MB Загрузить
NetFx20SP2_x64.exe 46.3 MB Загрузить
NetFx20SP2_x86.exe 23.8 MB Загрузить

что делать????

скрин как теперь[img=center]http://vk.com/gmodfan?z=photo-24315749_301783927/wall-24315749_2424[/img]

и кстати если

Поддерживаемые операционные системы: Windows Server 2003; Windows XP

то у меня Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service Pack 3

Или мне удалить игру и снова установить?
Посетители
0
Новичок
Приветсвую,скажите пожалуйста вот смотрите запустил лаунчер он запустился но когда пытаюсь играть жму играть пишет : Необратываемое исключение в приложении,тоже самое когда обновить.
Посетители
0
Новичок
А что если после запуска лаунчера выдает окно с подписью: "Ваша OC 64-битная, лаунчер может работать некорректно!", конечно все работает, но немного подвисает. Кто знает помогите.
Посетители
0
Новичок
ahdruxa
06:17, 27.03.2013
Люди помогите когда я запускаю "hl2.exe" у меня ошибка "Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'.
Check your -game parameter or VCONFIG setting."
если что скайп:ahdruxa01
Посетители
0
Новичок
[quote=RonicTH|26.01.2013, 10:01]на помощь у меня вылетает игра когда захожу в нее пишет
hl2.exe завершена работа
и у меня 64-битная система Windows 7[/qu

да у меня также
Посетители
0
Новичок
Я исправил проблему с ошибкой "Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'.
Check your -game parameter or VCONFIG setting." Но теперь у меня новая ошибка Гарисс мод просит Steam
Посетители
0
Новичок
Почему через минуту после запуска вылетает (Engine error (не помню что там было) Entity removed). Всё установил, обновил до 164, вылетает. Когда я запустил в 1 раз всё было нормально, потом начал вылетать даже если я просто стою на одном месте.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.