Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
1. Зависает игра в главном меню НАМЕРТВО. 2. Я ничего такого ужасного не делал, он просто перестал работать, вчера всё хорошо работало. 3. Garrys Mod 13 4. Лицензионный
PindrisIm (26.03.2013, 03:55) писал:1. Зависает игра в главном меню НАМЕРТВО. 2. Я ничего такого ужасного не делал, он просто перестал работать, вчера всё хорошо работало. 3. Garrys Mod 13 4. Лицензионный
Жди, он так и должен зависать, он проверяет аддоны на обновления. Через некоторое время отвиснет, в зависимости от твоего компа.
Ребят нужна помощь я обновил Red garry's mod до 164 версии и потом когда я врубаю Red garry's mod у меня пишет Прекращена работа программы red garry's mod Launcher чё делать?
Всем доброго вечера.Друзья столкнулся с такой проблемой.Я поставил Garry's mod13,после 5 минут игры меня выкидывало на рабочий стол с ошибкой "hl2.exe не отвечает".В чем может быть проблемка
CmorodinTest (01.04.2013, 15:56) писал:Всем доброго вечера.Друзья столкнулся с такой проблемой.Я поставил Garry's mod13,после 5 минут игры меня выкидывало на рабочий стол с ошибкой "hl2.exe не отвечает".В чем может быть проблемка