[решение] Red Garry's Mod Launcher не запускается

0
Опрос по теме: Помогло ли вам одно из решений?
Да! (сейчас напишу, какое помогло)
(107/25.42% голосов)
Нет
(295/70.07% голосов)
У меня есть свое решение (сейчас напишу)
(19/4.51% голосов)
Посетители
0
Genuine
07:27, 13.01.2013 №1
+ 39
RadioMan™
05:16, 21.02.2013
Введение: Здравствуйте, уважаемые пользователи! В последнее время часто слышу о том, что Launcher игры Red Garry's Mod не работает или закрывается с ошибкой. Данная тема написана для тех, у кого есть проблемы с этим. Тема будет обновляться, пока мы не найдем 100% решения.

Причины проблемы: Причин у проблемы несколько: у кого-то выходит исключение, что не найден какой-то файл, у кого-то выходит ошибка с непонятной сигнатурой.

Лично я сутки назад ради интереса установил 64-битную версию Microsoft Windows 7, чтобы протестировать Launcher. Когда система была установлена, я открыл папку с Red Garry's Mod, хотя я даже не устанавливал никаких программ, кроме Google Chrome и Download Master (я установил его, чтобы скачать драйверы, которые в тот момент не были установлены). Что интересно, Launcher запустился с первого раза без единой ошибки, это очень удивило меня. Скриншот

Поэтому я понял, что не было смысла компилировать Launcher под x64 машины.
Поразмыслив над проблемой, я пришел к выводу, что у игроков не хватает каких-то компонентов, хотя у меня он всегда запускался на "чистой винде". Я решил выложить список компонентов, установка которых может решить проблему.

=========================================================================

1. Microsoft NET Framework 2.0

Оказалось, что устанавливать Microsoft .NET 4.0 не было смысла, так как Launcher написан для версии 2.0. Попробуйте его установить: нажмите по ссылке ниже и напротив необходимой версии (x86 или x64) нажмите на кнопку "Загрузить". После этого запустите установщик и следуйте инструкциям.

Скачать Microsoft NET Framework 2.0

2. Adobe Flash Player (для Internet Explorer)

Всем известно, что в Launcher'е есть анимированный текст (Red Garry's Mod v1.0), отображение данного текста реализовано с помощью Adobe Flash Player. При написании лаунчера, были подключены библиотеки этого компонента (вы можете их увидеть в главной папке игры). Но, скорее всего, необходимо выполнить установку Adobe Flash Player. Попробуйте это сделать: пройдите по ссылке ниже, в шаге 1 выберите Windows, а в шаге 2 выберите Flash Player 11 for Internet Explorer. После этого запустите установщик и следуйте инструкциям.

Скачать Adobe Flash Player

3. RuntimePack

Возможно, что у некоторых игроков не хватает каких-либо библиотек. Встречались с проблемой, что не найден MVSCR100.dll, или другой похожий файл? Для этого есть решение - RuntimePack. Установите его, он понадобится вам не только для Launcher'а, но и для других игр и приложений.

Скачать RuntimePack

Не стесняйтесь выкладывать в данную тему подробности проблемы вместе с сигнатурами проблем!
Пример

Это помогает мне решать ваши проблемы. Также, если вам помогло одно из решений, обязательно напишите его здесь! Вам буду благодарен не только я, но и сотни игроков Red Garry's Mod. Предлагайте в теме ваши решения, только, пишите, пожалуйста, по теме: эта тема не для общения. Скриншоты приветствуются! Спасибо!
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
ВСЕ ЛЮДИ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА У КОГО ВЫЛЕТ ПРИ ИГРЕ ПРОСТО ОБНОВИТЕ ЕЕ А У КОГО ЛАУНЧЕР УСТАНОВИТЕ АДОН ФЛЕШ ПЛЕЕР 11 И ВСЕ
Посетители
0
Новичок
star wars, я как раз заново качаю если после обновления заработает то зараньє большое спасіба
Посетители
0
Новичок
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 50aaaa87
Имя модуля с ошибкой: steamclient.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 50795459
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00086c6c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
HEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!
Посетители
0
Новичок
Да мєтад заработал: :040::
Посетители
0
Новичок
radio man когда я скачал последние обновление у меня начала вылезать надпись <прекращение работы red gm launcher> скажи решение плизз
а то я уже совсем растроился
Посетители
0
Новичок
dmxkiler (07.04.2013, 22:29) писал:radio man когда я скачал последние обновление у меня начала вылезать надпись <прекращение работы red gm launcher> скажи решение плизз
а то я уже совсем растроился
та же срань.. раньше через батник запускал, после обновления- лаунчер не пашет. теперь через батник хл2 не запускаетс(гаррис)
Посетители
0
Новичок
вылетает при загрузки любой карты помогите
V.I.P.
0
Новичок
WaleraTV, Спасибо что подсказала помогло оказывается проблема в лаунчере
Посетители
0
Новичок
когда я сделал обновление №164 у меня перестал включаться лаунчер.я нажимаю на ярлык и все ждал 5 мин ничего не было в чем дело?
Посетители
0
Новичок
mr_glados
07:12, 11.04.2013
у меня такая ошибка. качаю нет 2.0 х64 для винды 7 (у меня она) а после установки пишет типа "на висту не гонит", а у меня не виста. Че делать?
Посетители
0
Активный участник
cany (09.04.2013, 21:04) писал:вылетает при загрузки любой карты помогите
Посетители
0
Новичок
eXample
11:31, 11.04.2013
Установил все,но вылетает также(висит в меню процессов,и пропадет без следов)
Посетители
0
Новичок
Shterlitz
23:48, 11.04.2013
Долго бился с проблемой. Получилось победить способом запуска вместе со встроенным графическим процессором (ноутбук Samsung 300v5a-s1c). Возможно, поможет и другим обладателям ноутбуков.
На будущее - обладателям Windows 7. Выполняем алгоритм - пкм Компьютер -> управление -> просмотр событий -> настраиваемые представления -> события управления. Смотрим нашу ошибку - смотрим библиотеку, которая неправильно работает - копаем далее в этом направлении.
Посетители
0
Новичок
Народ у меня тоже не включается гмод 13 лаунчер но зачем он нужен если есть включение игры redgm_start, а обновление mgu.
Посетители
0
Новичок
почему ОЧЕНЬ частые вылеты?!?!?!?!?!Раньше всё нормально работао теперь вылеты что с запущенным steam и что без!!!У меня 64-х битная windows 7 и не работает!!Ком очень мощный инет тоже, но не работает, частые вылеты. Если для 64х битной ос не оптимизированно то оптимизируйте пожалуйста!!! а так оценка пока -2
Посетители
0
Новичок
WaleraTV
08:27, 17.04.2013
Снова проблема, долгое время играла на стиме, но...вообщем теперь у меня лаунчер не работает...и обновление не работает...и сам запуск гмода тоже -_- При запуске игры пишет:

Setup file ' gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'.
Check you -game parametr or VCONFIG setting.

Плииз, помогите...скайп: thegirlwhokisses

P.S. Я только что переустановила систему, возможно из-за этого...
Посетители
0
Заслуженный участник
08:37, 17.04.2013 №177
+ 2
Gameinfo.txt не существует в подкаталоге 'HL2.Проверьте настройки игры Parametr VConfig или настройки.

Кароче в папке с игрой нету файла Gameinfo.txt попробуй скачать его и бросить в папку HL2

Повышайте мою репутацию, заранее !Спасибо!
Подпишитесь в группу аддонов сайта www.gmod-fan.ru
http://vk.com/public43539997
Посетители
0
Новичок
у меня вот такая проблема што мне делать спасите плиззззз
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: garrys mod launcher.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 5155875f
Сигнатура проблемы 04: mscorlib
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4ef6c7cc
Сигнатура проблемы 07: 3452
Сигнатура проблемы 08: 15a
Сигнатура проблемы 09: System.UnauthorizedAccess
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Посетители
0
Новичок
marvin801
19:11, 17.04.2013
люди такая проблема, после обновления лаунчер перестаёт запускатся, хотя сама игра запускается не подскажете как решить проблему (при обновлении лаунчера вывела ошибку-не может установится файл из-за того, что он уже используется)
Посетители
0
Новичок
Я скачал все 3 программы все равно не включается!помогите мне!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.