Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Новичок
Sanya_Dark, тоесть если я дам железяке свойства дерева, то она не сгорит\сломается? спасибо
Посетители
0
Новичок
У меня проблема. Текстуры у некоторых моделей прозрачные, т.е. их не видно, но сталкиваешься с ними и взаимодействуешь. Это самые разные модели: начиная от сетки и заканчивая арбузом. Быть может из-за того, что нету CSS, но тот же арбуз или сетка (ограждение, типа забора) были и в HL2.
Может знает кто, как исправить?
Посетители
0
Новичок
Создаю сервер для игры с другом по хамачи и вылазит ошибка - Для игры на этом требуется запустить Steam , помогите пожалуйста , когда подключаюсь тоже самое
Администраторы
0
Evil Monster
Jozz (18.04.2013, 17:02) писал:Для игры на этом требуется запустить Steam
В свойствах hl2.exe, на вкладке "Совместимость" выставить галочку на "Выполнять эту программу от имени администратора".
Посетители
0
Активный участник
У меня какой-то баг в СКарсах - снаряды танка, бтр тупо взрываются в дуле и консоль пишет "sent_25mm crazy physics - removing"
Посетители
0
Участник
Где можно найти Bodygroup changer для 13 гариса?

Где можно найти Bodygroup changer для 13 гариса?
Посетители
0
Участник
Упс,глюкануло
Администраторы
0
Evil Monster
Combine Assassin (19.04.2013, 16:30) писал:У меня какой-то баг в СКарсах - снаряды танка, бтр тупо взрываются в дуле и консоль пишет "sent_25mm crazy physics - removing"
Или конфликт аддонов или баг SCars.
Lektorrr (19.04.2013, 17:53) писал:Где можно найти Bodygroup changer для 13 гариса?
В последних версиях он уже встроенный. Жмешь С, наводишь на предмет мышкой, и нажимаешь ПКМ.
Посетители
0
Новичок
Администраторы когда выйдет Dark_RP?
Посетители
0
Новичок
СЕРВЕР
Посетители
0
Гиперактивный участник
Почему я немогу выложить видео на вашем сайте?
Против брони!
Администраторы
0
Evil Monster
ALEXaw (20.04.2013, 14:10) писал:Почему я немогу выложить видео на вашем сайте?
Ошибся разделом.

oleg1000dar (20.04.2013, 10:59) писал:Администраторы когда выйдет Dark_RP?
Когда будет человек который им будет заниматься.
Посетители
0
Заслуженный участник
DarkZector (15.04.2013, 02:07) писал:Текстуры у некоторых моделей прозрачные, т.е. их не видно, но сталкиваешься с ними и взаимодействуешь. Это самые разные модели: начиная от сетки и заканчивая арбузом. Быть может из-за того, что нету CSS, но тот же арбуз или сетка (ограждение, типа забора) были и в HL2.Может знает кто, как исправить?

Такое может быть из-за переизбытка аддонов,то есть модов много а комп один.Попробуй удали не нужные моды,если не сработает то переустанови Gmod.Ну или просто попробуй "стрельнуть" в невидимый предмет через инструмент "Colour"
7 проблем,1 RESET...
Посетители
0
Новичок
Как изменить игровой режим на отдельном сервере не поскажешь??? плиз!!!
И как ставить моды-аддоны на него???
Посетители
0
Новичок
Доброго времени суток, у меня произошла следующая проблема: после обновления Red garry's mod'а, я запускаю RedGM_start.bat и игра запускается примерно через 2-3 минуты, во время загрузки на красном фоне вылетает синии экран. В чем причина краша?
Посетители
0
Новичок
Можно ли устанавливать addon на garry's mod 10 multiplayer? если да то как?) так же как на garry's mod 10??=)
Зарание Спасибо...
Посетители
0
Новичок
Rostok
08:29, 28.04.2013
Ещё вопрос ))))) Можно ли играть в Red garry's mod по сетке с другом(как в garry's mod 10 multiplayer)
Посетители
0
Новичок
А на Red garry's mod аддоны такие же как на garry's mod13 ?
Администраторы
0
Evil Monster
08:41, 28.04.2013 №199
+ 1
Rostok (28.04.2013, 10:32) писал:А на Red garry's mod аддоны такие же как на garry's mod13 ?
Да.
Rostok (28.04.2013, 09:43) писал:Ещё вопрос ))))) Можно ли играть в Red garry's mod по сетке с другом(как в garry's mod 10 multiplayer)
Можно.
Prorok503 (21.04.2013, 12:18) писал:Как изменить игровой режим на отдельном сервере не поскажешь??? плиз!!!
И как ставить моды-аддоны на него???
Изменение режима через server.cfg. Аддоны ставятся или через мастерскую Steam, или как и на любой пиратке.
Посетители
0
Новичок
08:35, 29.04.2013 №200
+ 1
NironADV
08:38, 29.04.2013
Помоги,пожалуйста,создал свой Dedicated Server,хотел запустить на режиме ТТТ,кинул папку с Гейммодом в /orangebox/garry's mod/garry's mod/gamemodes ,вобщем всё,как надо,как изменить стартовый гейммод сервера,когда запускаю он работает на СэндБокс,и ещё он меняется если сменить карту в игре админкой,но тогда админка пропадает

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.