Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Новичок
установил с вашего сайта, скачал обновления и пытаясь подключица к серверу мне пишет что надо последнюю версию, при попытки обновить пишет что обновление не требуеца.
Посетители
0
Ветеран!
wolfik666 (30.04.2013, 21:47) писал:установил с вашего сайта, скачал обновления и пытаясь подключица к серверу мне пишет что надо последнюю версию, при попытки обновить пишет что обновление не требуеца.

Сервер только для лицензий.
V.I.P.
0
Новичок
Шо за *мат* у меня с красным гаррисаом, у меня черно-розовые ошибки по всему экрану, звуки есть,когда ставлю на паузу все видно. Что делать?
Да ваще как-то ваще...
Посетители
0
Новичок
Rostok
14:24, 02.05.2013
Как играть в Red Garry's Mod c другом по сети ?Объясните пожалуйста...Желательно картинкой...
Посетители
0
Новичок
Epsylon
19:13, 03.05.2013
Помогите, как мне скреплять обьекты более прочно, чем велдом (жутко не нравится, когда в машине под персонажем пол прогибается). Парент линк - не решение так как он отключает коллизию предмета.
Посетители
0
Новичок
почему каждые 2 минуты вылетает и пишет *Возниквшая проблема* и бла бла бла
Посетители
0
Новичок
почему у меня всегда при созданий сервера становится что-то с экраном
Посетители
0
Заслуженный участник
shut3000 (02.05.2013, 10:18) писал:Шо за *мат* у меня с красным гаррисаом, у меня черно-розовые ошибки по всему экрану, звуки есть,когда ставлю на паузу все видно. Что делать?

просто скачай контент css и эти квадратики исчезнут ))
Посетители
0
Активный участник
Mudaviks (05.05.2013, 00:31) писал:почему у меня всегда при созданий сервера становится что-то с экраном
напиши всё подробнее: какой Гмод, на какой карте играешь и т.д.

Посетители
0
Новичок
Здравствуйте, Я столкнулся с такой проблемой. В Scars 2.1 не настраивается вид от 3 Лица. Только 1 Лицо. И ещё нет кнопки включения Сирен. Проблема была изначально и только на авто из Scars 2.1. Моя версия Garry's Mod: 10 Скачанная с вашего Сайта. Пиратка. Ошибки не выскакивают.
Посетители
0
Участник
Как сделать эффект взрыва/стрельбы/огня в 13 гмоде?
Посетители
0
Новичок
почему когда я играю на red garry smod 13 нажимаю обновить и там пишет что 163 версия а вы пишите что можно обновить версию до 165 так я жму сначало проверить потом после кнопки проверить пишет *Обновление не требуйтся!* и у меня не обновляет до 165 версий что делать????? иза этого я не могу играть на серверах пишет *этот сервер играет на новой версий* помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетители
0
Новичок
23:06, 10.05.2013 №213
+ 1
После обновления Red Garry's Mod 165, половина всех аддонов перестало работать, а не которые из них показывали ошибку в скриптах! Мне интересно у меня одного так или нет? Если проблема как то ришима, напишите пожалуйста)

PAVEL79S, по идее нужно нажать на "V"
Посетители
0
Новичок
Спасибо Помогло! Только Вопрос с Спецсигналами ещё не решён...
Посетители
0
Новичок
Lektorrr (10.05.2013, 14:39) писал:Как сделать эффект взрыва/стрельбы/огня в 13 гмоде?

В гаррисе есть такой инструмент эмиттер можно использовать его, но там мало эффектов, есть его аналог в вайр моде, он уже умеет создавать например эффект стрельбы. Для взрыва просто поставь динамит, с уроном 0, и включи в нужный момент. Для огня можно поставить трастер, а если он из вайра, то можно использовать не только для огня, а например для дыма, или потока воды.
Посетители
0
Участник
Epsylon,
Мне нужен чисто огонь,а не балон с ускорением
Посетители
0
Новичок
Lektorrr (16.05.2013, 14:27) писал:Epsylon,
Мне нужен чисто огонь,а не балон с ускорением

Есть ещё один способ, но я проверял его только на ред гаррис моде. Нужно создать какой - нибудь маленький предмет, нажать "с", а потом правой кнопкой по предмету, откроется меню, в нём нужно нажать "поджечь". После этого, просто сделать предмет невидимым, с помощью инструмента цвет.
Администраторы
0
Evil Monster
PAVEL79S (10.05.2013, 10:26) писал:Здравствуйте, Я столкнулся с такой проблемой. В Scars 2.1 не настраивается вид от 3 Лица. Только 1 Лицо. И ещё нет кнопки включения Сирен. Проблема была изначально и только на авто из Scars 2.1. Моя версия Garry's Mod: 10 Скачанная с вашего Сайта. Пиратка. Ошибки не выскакивают.
Адекватно работает только на версиях 1.0.33.0 или 1.0.38.0
Посетители
0
Новичок
DeyvinFelt
17:01, 17.05.2013
Здравствуйте, у меня проблема по поводу отключения HUD. Я скачал у вас The revolution garry's mod 2.0, все отлично, разобрался. Однако, отключать худ при помощи команды в консоли он отключает, но в правом нижнем углу худ (показывает fps, ping и тому подобное) остается в любом случае, убирается только тогда, когда выбираешь камеру, мне же необходимо, чтобы худ убирался полностью, а не только тогда, когда я выбираю камеру. Может быть этот худ в правом нижнем углу можно как-то самому найти в папке игры и удалить? Мне мешают эти сведения о фпс и прочем в правом нижнем углу, не выключишь их cl_drawhud 0 и cinemahelper'ом. Буду рад ответу, как решить проблему с тем, что без камеры худ полностью не убирается.
Посетители
0
Заслуженный участник
Где находится папка с сохранениями из адвансед дубликатора?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.