Мне кажется что будет очередная беготня за за летающей личинкой(забыл как её название)так как она убила отца аликс,потом перестрелки с телохранителями(комбайнами). но мне лично нравится самая первая часть так как в ней был самый захватывающий сюжет,а вот потом поехало поплыло ту выпустились новые эпизоды где сюжет в каждом из них по немного угасал и игра становилась не такая интересная как раньше,скучным только беготня и перестрелки и мало смысла и я надеюсь что 3я будет более интересной чем 1и2ой эпизоды. И я не вынесу что гордон потом заговорит потому что я привык к мочеливо одновременно грозным и сильным парнем. Вообщем игра мало изменятся и хочется больше интересного сюжета.И я ещё думаю что нас может ожидать hlalf-laif 3.Ну вот моя точка зрения на развитие игры.
-Irokez- (17.05.2013, 07:27) писал:Мне кажется что будет очередная беготня за за летающей личинкой
Капец чувак ну ты и сказанул и да скорее всего так и будет но мне кажется что в конце Фримен скажет Эпичную фразу Гмену и это будет реально неожиданно для всех
TolikVoroshilov (02.09.2012, 15:33) писал: G-Man может выпустить из стазиса Шепарда, дав ему задание убрать Гордона Фримена или помешать ему в выполнении задания.
Спасибо за мыслишку. :) По теме: Читал интересный фанфик на HL-info(Сейчас этот сайт закрыт). Мне понравилось. Однако это напоминало скорее рассказ чем игру. Но там была интересная концовка с перемещением Фримена и Аликс в неизвестное место и время. Что само собой давало почву для HL 3.