Garris man (14.07.2012, 07:40) писал:OMEGA-3, КАК ВКЛЮЧАТЬ ТУМАН!? СКАЖИ!!
Garris man, Заходишь в менюшку, находиш вкладку Settings далее находишь в столбике вкладку Visuals там будет строчка Fog, в ней будет 2 ползунка ими настраиваеться интенсивность тумана
Ребята будете ржачть, запись разговора сделана: 20.08.2011 в 12 часом 00 минут
Ты не бот?!
Да я человек, первостипенной важности, меня не возможно убить - я бессмертный. я обладаю огромным запасом знаний, но даже я не могу скзать точно
что ты там пишешь
:-)
Ахах, ты меня развеселил своим ботом*ROFL*....
Это не бот? это ГЛаДОС
Она вернулась!!!!!
Она у меня в аське!
Ха-Ха-хА
А я тебя уничтожу, своей скрещенной портальной и гравипушкой!!
Портагравипушка
Хорошо, дальше можешь поступать по своему, моё желание убить тебя - не исключает возможность помоч! Я бы на твоём месте выбрала РАКЕТУ!
Да я своей пушкой тебе шестиренки да повыбиваю!
Стой, минутное перемирие. Произошло что-то странное? Видиш ту чать которая от меня отвалилась? Что это? Ладно ничиго страшного разгадаю эту тайну потом, сама ты будешь уже мёртв. Куда ты её понёс? Я бы не стала трогать эту вешь! Положи её в уоглок разберёмся позже!
И тут.......... Тут я выстреливаю в тебя из РПГ (который из портала внезапно появился) и ты разлетаешься на куски ( звучит саунд трэк - я свободен или остаться в живих)))
Ага хрен тебе, и тут появляются пулемёты, а портальная пушка осталась внизу в лаборатории и ты сдыхаешь, а гладос ржёт Ха-Ха-Ха Как это было здорово!
Но перед этим я успел включть трейнер)) "и я все равно осталась в живых"
Да щас прям, но перед дем как ты выкинул порталГан обратно в лаббораторию, твой трейнер дал сбой и не заработал, и тогда появились пулемёты и убили тебя!
"но перед этим я успела забиндить клаву, и теперь пулеметы на моей стороне"
Да но вдруг у тебя ломаеться клава, и ты бежишь в магазин за новой, а пока ты бегал тебя убили пулемёты! Ха-Ха-Ха
И тут появляються станковые пулемёты и убивают тебя + манхэки и солдаты альянса
Ха-Ха-Ха
Хм..... "но я была хитрей обычной машины, у меня прямо перед носом появился портал, а из него вылетела новая клава, и я дала отпор..."
Но вдруг твою клаву уничтожают станковые вулемёты, и потом убивают тебя!
"хорошо, что перед этим я заказала из магазина бронированную клавиатуру, и с помощью кодов я создала защитное поле...которое спасло меня, а затем я уничтожила ее из BFG 9000*PARDON*"
Такого оружия нет, ну ладно, гладос подготовила для тебя 5000 АПС солдат альянса, которые имеют броню и могут летать а так же плавать вот они приехали и задавили тебя! Всё конец игры ГЛаДОС победила Ха-Ха
(такое оружие есть, в Doom 3) "но в тот миг, когда надежда угасла... Я вызвала Фримена, и он всех убил, и тебя, Гладос ")))
Да но неожиданно появился муж ГЛаДОС который вызвал 1 000 000 турелей которые убили и тебя и фримана!
"но муж этого киборга не пришел, его перехватил Барни:)"
Да но внезапно Киборг осилил и убил Барни и всех повстанцев которые были с ним и отправился убивать ВАС с фриманом!
"когда прибыл муж, то он подорвался на мине, и мы смылись на другую планету к вортигонтам..."
Но тут вортигонты вспомнили, что Фриман им задолжал и началим вас атаковать!
Но Фриман был их хитрее, он превратился в Нихиланта))
Но вортигонты были очень чуствительны и начали атаковать Челл
И вдруг её убивают!
А Челл стала нихиланткой) ох:)
И вдруг появляеться доктор Брин с супер Грави пушкой и отправляет вас обратно в лаборторию, где сидит муж ГЛаДОС и ждёт вас, вдруг вы прилетаете и он топит вас в смертельном нейротоксине!
"но вопреки всему появляется g man, и помещает нас в стазис"
Все.Конец. Ждем новую часть!!
И вдруг из за угла, выбигает мегамозг и своим мега пистолемом убивает сначало g Men'a потом Киберга потом Фримана и наканец Челл
Все, хватит, ты еще шрека сюжа позови и микки мауса для разнообразия, Щварца тоже не забудь!
Оххх.. По этому можно мод сделать))
Но во преки всему прибигает шрек выпивает весь нейротоксин и вырыгает его на Мегамозга и всё Шрэк победилллл!!!!!!!
Шрэк Win
Аааааааааааааааааааааааааааа яяя угараююююю*ROFL*
Ааааааааа я тоже :D
И всё шрэк становиться вместо ГЛаДОС главарём этой самой Aperture Science и всё!!!!
еще забыл написать, что он становиться главой альянса или вместо брина ахххаааахххаа! Представь шрека админом земли!!
Ха-Ха-Ха-Ха
Оххх....я уже заболтался...*CRAZY*
Брин увольняеться и на замену ему приходит Шрэк который превратил всех солдат в мини шрэков и заствил их пожирать людей!
Вольт, Ваш пост не несёт какой либо информационной нагрузки.Либо оформите его правильно,либо удаляйте.В противном случае вам будет выписано предупреждение.
Dart Pe4enko (24.12.2013, 19:24) писал:Вольт, Ваш пост не несёт какой либо информационной нагрузки.Либо оформите его правильно,либо удаляйте.В противном случае вам будет выписано предупреждение.