Приколы

0
Посетители
0
Ветеран!
Включил в Gmod'е туман на всю - подорвался на своей же мине
Посетители
0
Гиперактивный участник
AlanWake
19:11, 13.07.2012

"Быдло и медведь" xd

Посетители
0
Ветеран!
AlanWake, Лол, челябинские комары настолько суровы что выглядят как люди
V.I.P.
0
Ветеран!
OMEGA-3, КАК ВКЛЮЧАТЬ ТУМАН!? СКАЖИ!!
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
08:40, 14.07.2012

Garris man (14.07.2012, 07:40) писал:OMEGA-3, КАК ВКЛЮЧАТЬ ТУМАН!? СКАЖИ!!

Garris man, Заходишь в менюшку, находиш вкладку Settings далее находишь в столбике вкладку Visuals там будет строчка Fog, в ней будет 2 ползунка ими настраиваеться интенсивность тумана

Ну и что бы не считалось флудом:

Посетители
0
Ветеран!
Если кто-то из пользователей сможет повысить мне репутацию, я повышу ему
Посетители
0
Ветеран!
AlanWake, В гмоде делал картинку на подписи?
Посетители
0
Гиперактивный участник

OMEGA-3 (15.07.2012, 17:19) писал:AlanWake, В гмоде делал картинку на подписи?

до 200 подвысил.
Посетители
0
Ветеран!
AlanWake, Не ту репутацию повысил
Посетители
0
Гиперактивный участник

А СЛЕДУЮЩИЮ КАРТИНКУ Я ДЕЛАЛ САМ.
Посетители
0
Активный участник
каждый аз сморю и всё время угарно

Посетители
0
Активный участник
Ржачная история

Ребята будете ржачть, запись разговора сделана: 20.08.2011 в 12 часом 00 минут

Ты не бот?!

Да я человек, первостипенной важности, меня не возможно убить - я бессмертный. я обладаю огромным запасом знаний, но даже я не могу скзать точно

что ты там пишешь

:-)

Ахах, ты меня развеселил своим ботом*ROFL*....

Это не бот? это ГЛаДОС

Она вернулась!!!!!

Она у меня в аське!

Ха-Ха-хА

А я тебя уничтожу, своей скрещенной портальной и гравипушкой!!

Портагравипушка

Хорошо, дальше можешь поступать по своему, моё желание убить тебя - не исключает возможность помоч! Я бы на твоём месте выбрала РАКЕТУ!

Да я своей пушкой тебе шестиренки да повыбиваю!

Стой, минутное перемирие. Произошло что-то странное? Видиш ту чать которая от меня отвалилась? Что это? Ладно ничиго страшного разгадаю эту тайну
потом, сама ты будешь уже мёртв. Куда ты её понёс? Я бы не стала трогать эту вешь! Положи её в уоглок разберёмся позже!

И тут.......... Тут я выстреливаю в тебя из РПГ (который из портала внезапно появился) и ты разлетаешься на куски ( звучит саунд трэк - я свободен или остаться в живих)))

Ага хрен тебе, и тут появляются пулемёты, а портальная пушка осталась внизу в лаборатории и ты сдыхаешь, а гладос ржёт Ха-Ха-Ха Как это было здорово!

Но перед этим я успел включть трейнер)) "и я все равно осталась в живых"

Да щас прям, но перед дем как ты выкинул порталГан обратно в лаббораторию, твой трейнер дал сбой и не заработал, и тогда появились пулемёты и убили тебя!

"но перед этим я успела забиндить клаву, и теперь пулеметы на моей стороне"

Да но вдруг у тебя ломаеться клава, и ты бежишь в магазин за новой, а пока ты бегал тебя убили пулемёты! Ха-Ха-Ха

И тут появляються станковые пулемёты и убивают тебя + манхэки и солдаты альянса

Ха-Ха-Ха

Хм..... "но я была хитрей обычной машины, у меня прямо перед носом появился портал, а из него вылетела новая клава, и я дала отпор..."

Но вдруг твою клаву уничтожают станковые вулемёты, и потом убивают тебя!

"хорошо, что перед этим я заказала из магазина бронированную клавиатуру, и с помощью кодов я создала защитное поле...которое спасло меня, а затем я уничтожила ее из BFG 9000*PARDON*"

Такого оружия нет, ну ладно, гладос подготовила для тебя 5000 АПС солдат альянса, которые имеют броню и могут летать а так же плавать вот они приехали и задавили тебя! Всё конец игры ГЛаДОС победила Ха-Ха

(такое оружие есть, в Doom 3) "но в тот миг, когда надежда угасла... Я вызвала Фримена, и он всех убил, и тебя, Гладос ")))

Да но неожиданно появился муж ГЛаДОС который вызвал 1 000 000 турелей которые убили и тебя и фримана!

"но муж этого киборга не пришел, его перехватил Барни:)"

Да но внезапно Киборг осилил и убил Барни и всех повстанцев которые были с ним и отправился убивать ВАС с фриманом!

"когда прибыл муж, то он подорвался на мине, и мы смылись на другую планету к вортигонтам..."

Но тут вортигонты вспомнили, что Фриман им задолжал и началим вас атаковать!

Но Фриман был их хитрее, он превратился в Нихиланта))

Но вортигонты были очень чуствительны и начали атаковать Челл

И вдруг её убивают!

А Челл стала нихиланткой) ох:)

И вдруг появляеться доктор Брин с супер Грави пушкой и отправляет вас обратно в лаборторию, где сидит муж ГЛаДОС и ждёт вас, вдруг вы прилетаете и
он топит вас в смертельном нейротоксине!

"но вопреки всему появляется g man, и помещает нас в стазис"

Все.Конец. Ждем новую часть!!

И вдруг из за угла, выбигает мегамозг и своим мега пистолемом убивает сначало g Men'a потом Киберга потом Фримана и наканец Челл

Все, хватит, ты еще шрека сюжа позови и микки мауса для разнообразия, Щварца тоже не забудь!

Оххх.. По этому можно мод сделать))

Но во преки всему прибигает шрек выпивает весь нейротоксин и вырыгает его на Мегамозга и всё Шрэк победилллл!!!!!!!

Шрэк Win

Аааааааааааааааааааааааааааа яяя угараююююю*ROFL*

Ааааааааа я тоже :D

И всё шрэк становиться вместо ГЛаДОС главарём этой самой Aperture Science и всё!!!!

еще забыл написать, что он становиться главой альянса или вместо брина ахххаааахххаа! Представь шрека админом земли!!

Ха-Ха-Ха-Ха

Оххх....я уже заболтался...*CRAZY*

Брин увольняеться и на замену ему приходит Шрэк который превратил всех солдат в мини шрэков и заствил их пожирать людей!

:D

Конец!!

V.I.P.
0
Упртй
хотел найти картинку Вонни

Администраторы
0
Evil Monster
V.I.P.
0
Долгожители форума
V.I.P.
0
Новичок
V.I.P.
0
Пыхер
[img=center]http://vk.com/mmmmmm2?z=photo-55437587_306454568/album-55437587_00/rev[/img]
Посетители
0
Активный участник
Мат

Мат
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Вольт, Ваш пост не несёт какой либо информационной нагрузки.Либо оформите его правильно,либо удаляйте.В противном случае вам будет выписано предупреждение.
Посетители
0
Ветеран!
Dart Pe4enko (24.12.2013, 19:24) писал:Вольт, Ваш пост не несёт какой либо информационной нагрузки.Либо оформите его правильно,либо удаляйте.В противном случае вам будет выписано предупреждение.

а еще меня обвиняют в грубости(((((
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.