Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Новичок
у меня неработает аддон s-cars(( сама игра (red garis mod) обновленая полностю...какие только аддони не установливал с дополнением s-cars все тотже глюк : машини не едут и танки не берутся... я даже пробовал в настройка чтото изменить не помогает а сверху с левой сторони вибивает: something is creating skripts errors
помогите плз дайте знать ето общяя проблема или у меня чтото не так????
Администраторы
0
Evil Monster
geto546 (23.05.2013, 03:46) писал:у меня неработает аддон s-cars(( сама игра (red garis mod) обновленая полностю...какие только аддони не установливал с дополнением s-cars все тотже глюк : машини не едут и танки не берутся... я даже пробовал в настройка чтото изменить не помогает а сверху с левой сторони вибивает: something is creating skripts errors
помогите плз дайте знать ето общяя проблема или у меня чтото не так????
1. Конфликт аддонов.
2. Старая версия Scars.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Где находиться регдоллы в red garry's mod?
Против брони!
Посетители
0
Новичок
я потписываюсь на дюпы в стиме а где они в игре?
Посетители
0
Ветеран!
15:34, 23.05.2013 №225
+ 1
ffhy1 (23.05.2013, 17:12) писал:я потписываюсь на дюпы в стиме а где они в игре?

Дюпы находятся в Q - верхние вкладки - Dupes
Посетители
0
Новичок
Machete AE, а именно патписки?
Посетители
0
Ветеран!
18:04, 23.05.2013 №227
+ 1
ffhy1 (23.05.2013, 18:01) писал:Machete AE, а именно патписки?

Они там не отображаются. Надо искать прямо в игре, а то, что подписался - это ничего.
Посетители
0
Новичок
Здравствуйте.
У меня установлен Red Garry's Mod 13 (с вашего сайта),обновлен,контенты не устанавливал (хотя не думаю что это важно) .
Установил Henry's Animation Tool,начинаю с ним работать,прописываю код в консоли,выходит панель Тула,начинаю записывать анимацию,появляются дорожки,но анимация не воспроизводится! Чем это может быть вызвано?
Посетители
0
Новичок
Machete AE,
а поле поиска где?
Посетители
0
Новичок
ffhy1 (24.05.2013, 10:35) писал:Machete AE,
а поле поиска где?

скрин если можно я просто плоха вижу
Администраторы
0
Evil Monster
Майк (23.05.2013, 21:24) писал:Здравствуйте.
У меня установлен Red Garry's Mod 13 (с вашего сайта),обновлен,контенты не устанавливал (хотя не думаю что это важно) .
Установил Henry's Animation Tool,начинаю с ним работать,прописываю код в консоли,выходит панель Тула,начинаю записывать анимацию,появляются дорожки,но анимация не воспроизводится! Чем это может быть вызвано?
В верхнем левой углу экрана никаких ошибок не выдавало?
Посетители
0
Новичок
EginKaman (24.05.2013, 14:50) писал:В верхнем левой углу экрана никаких ошибок не выдавало?

Нет не выдавало, если бы и выдавало,я бы это уточнил.Что еще интересно,программа даже сохраняет мои якобы анимированные пропы и редголы,но они конечно же не анимируются.
Посетители
0
Участник
как сделать прицел оружию как в css для darkrp

Помогите плз!
Администраторы
0
Evil Monster
Майк (24.05.2013, 17:01) писал:
EginKaman (24.05.2013, 14:50) писал:В верхнем левой углу экрана никаких ошибок не выдавало?

Нет не выдавало, если бы и выдавало,я бы это уточнил.Что еще интересно,программа даже сохраняет мои якобы анимированные пропы и редголы,но они конечно же не анимируются.
Возможно нужно его обновить.
Посетители
0
Участник
Помогите не могу говорить в Gmod а В настройках голоса нажимаю тест всё нормально а говорить не могу нажимаю на клавешу "c" говорю неработает ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Посетители
0
Новичок
EginKaman (25.05.2013, 09:12) писал:Возможно нужно его обновить.

Обновить это случайно не означает переписывать Lua коды?
Посетители
0
Гиперактивный участник
Crazy Citizen
10:33, 25.05.2013
Crazy, А зачем ты жмёшь на "c"? Говорить вроде на "x".

Deal with it
Посетители
0
Участник
Кто знает как поставить блокировку на предметы на сервере что-бы некто немог на них воздействовать!
пИШИТЕ ЕСЛИ НЕТРУДНО В ПМ (В ЛИЧКУ)!!!!!!![color=#FF0000][/color]
Посетители
0
Новичок
проблема жесткая скачал игру несколько раз по одной проблеме запускаю игру все нормально позже через некоторое время она вылетает искал в гугле и в яндексе обновлял ничего не помагает а так поиграть хочется
Посетители
0
Гиперактивный участник
Crazy, Надо нажать C и на предмет и там нажать уже на Make Preseant или че то там не помню
Против брони!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.