А вы Пэйниса Капкейка знаете?Как ни жаль,в одном из недавних видео его понифицировали и теперь он он подсел на тортики,сильно прибавив в весе и став похожим на Тренера из Left4Dead2.
slenderoid (02.06.2013, 13:35) писал:на выживание-витакамера в помощь
Да согласен вещь реально прикольная но для лучшего выживания этим поням надо собирать АДАм и тогда у них появится Большой папка а их не так уж и просто убить всё таки Гвоздомётом можно пробить шкуру в 6 см
Подведем итоги на этот момент...В случае столкновения поням поможет танк Т-72,ОС гэррис мэна,разведчик из Team Fortress 2(Кто не знал он брони),десантники из вархаммера и из старкрафта,несколько друганов гэррис мэна,возможно к ним присоединится флаттершай (если в сарай зайдет кроган),возможна помощь Большого папочки,также возможна помощь тяжелого солдата из Blacklight-видел его на одном из скриншотов.Кроганам поможет слендер,бэтмэн (он тоже хэйтор и однажды он сьел пинкипай),ассоциация нигеров-хейтеров (прочитал на вики)возможно помогут минги (),точно помогут роботы из Mann vs Machine.Если кто знает еще какую-либо поддержку для любой стороны-пишите!
slenderoid (02.06.2013, 14:37) писал:Вот в этом ты совершенно прав мой друг...Но я же писал что это толщина шкуры БЕЗ БРОНИ!!!Хотя броня тоже не алмаз по прочности.
slenderoid (02.06.2013, 15:07) писал:А что если кроганы за коммунизм?
Коммунизм Это Каждый по способностям, каждому по потребностям Коммунисты стремятся к одной мысли всё и для всех всё должно быть одинаково не должно быть богатого и бедного в Коммунизме все люди одинаковы так же в коммунизме отсутствуют ДЕНЬГИ. Вот к примеру ты пришел в магазин взял то что тебе нужно и не заплатил за это ни единой копейки а на завтра ты едешь отрабатывать то что ты купил
Ух ты, да тут целый военный конфликт! Знаешь, Слендер, я тебе вот что скажу: все твои кроганы и прочие чуваки НЕ СУЩЕСТВУЮТ! А вот Т-72Б существует => я победил по дефолту.
Представьте себе: начинается бой, но на поле брани только одинокий Т-72.
slenderoid (02.06.2013, 14:56) писал:Подведем итоги на этот момент...В случае столкновения поням поможет танк Т-72,ОС гэррис мэна,разведчик из Team Fortress 2(Кто не знал он брони),десантники из вархаммера и из старкрафта,несколько друганов гэррис мэна,возможно к ним присоединится флаттершай (если в сарай зайдет кроган),возможна помощь Большого папочки,также возможна помощь тяжелого солдата из Blacklight-видел его на одном из скриншотов.Кроганам поможет слендер,бэтмэн (он тоже хэйтор и однажды он сьел пинкипай),ассоциация нигеров-хейтеров (прочитал на вики)возможно помогут минги (),точно помогут роботы из Mann vs Machine.Если кто знает еще какую-либо поддержку для любой стороны-пишите!
slenderoid (02.06.2013, 10:20) писал:Аххаха аххаха аха ха ха ха!!!Наконец-то вышел пак кроганов,этих бесстрашных воинов,у которых напрочь отсутствует понятие дружба,а самое близкое к нему-"союз с малой вероятностью предательства". Думаю,они являются полной противоположностью поней с их слоганом "Дружба-это волшебство". Они наверняка с удовольствием перережут глотку любой из пони (кроме тех что близки к ним-я о тех понях которые тоже непрочь кого-нибудь убить,к примеру твой рыжеглазый или безумная флаттершай), так что резня в Понивилле обеспечена!
Ахаха, а как же Рекс? он был довольно дружелюбен к Шепарду.