О боже мой меня наконец отпустило...А ссылку на люркоморье я уже читал давно,Med121.И ещё,КРАВАСОсЬ, искать этот WAV-файл Семёна среди трёх тысяч его фраз и шуток я не буду.Можешь сам скачать и поискать файл.Он где-то между двутысячным и дветыщидвухсотым клипом,как-то так.При чём тут садовники я не понимаю.Хотя меня мой братиш настораживает.Боюсь,скоро в ваших рядах будет пополнение.Больше всего меня бесит то что это наверняка можно остановить,но я не знаю как...Хейтеры могут перейти в брони,но брони в хейтера...Лишь бы меня не зацепило этой радужной заразой.Между прочим,у нас с братишей офигенный дедос!Во-первых,он хейтор.Как-то раз,года два назад,мы с несколькими одноклассниками (включая того которого мы прозвали Пинкипай(о нём в моём прошлом комментарии),а так он неплохой парень) поехали на дачу моего деда.Так во время разговора нашего он услышал что тот пацан-брони,и так обосрал его и пони...Я впервые узнал треть своего сейчашнего матного лексикона.У бедного однокашника была такая рожа словно мой дед пристрелил его родителей.Все остальные ржали жутко.А во-вторых,он любит всякие жестокие приколы,несмотря на свои шестьдесять.Некоторые были несмешными.Однажды после охоты он тихо подкинул Саньку (моему брату) сырой отрезанный кусок ноги оленя в сумку.Думал напугать.А Санёк две недели в сумку не залезал так когда он залез то подумал что это он себе отложил зачем-то жаренную ногу,забыл и она протухла.Дед ОЧЕНЬ обиделся.
slenderoid (04.06.2013, 13:50) писал:Так во время разговора нашего он услышал что тот пацан-брони,и так обосрал его и пони...Я впервые узнал треть своего сейчашнего матного лексикона.