Работы G-mod R2 (Garris man)

0
V.I.P.
0
Долгожители форума
slenderoid, смеялись над твоими словами в троём, и кстати почитай http://lurkmore.to/My_Little_Pony и посмотри http://www.youtube.com/watch?v=hQN0o0M6ybQ очень интересная статейка и видео, мне они понравились когда я ещё был хейтером и тогда я начал смотреть на млп по другому.

V.I.P.
0
Долгожители форума
Ты еше бы печенки да кексы туда бы добавил а 3 это кто
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb, В доспехах? это мой перс Сэгниус:D
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
12:48, 03.06.2013
Med121 (03.06.2013, 14:46) писал:KPABACOCb, В доспехах? это мой перс Сэгниус:D
а что там Пинки делает ??
Решил просмотреть точнее прослушать эту балладу чуваки одолжите мне ВАНТУС умоляю
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
12:49, 03.06.2013
Народ, реально харэ а то EginKaman вернется, заглянет сюда и всем люлей даст
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb, Смеётся:D
Зачем тебе вантуз, ведь эта баллада прекрасна

Garris man, ну и пусть мне надаёт люлей, но за то я отстаивал свои интересы
V.I.P.
0
Ветеран!
Med121 (03.06.2013, 14:52) писал: но за то я отстаивал свои интересы
будто я их не отстаивал -__-
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man, а я и не говорил что ты их не отстаивал =.=
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
13:21, 03.06.2013
slenderoid (03.06.2013, 08:06) писал:"Ну что ж,пойдём спасать мир во имя садовников и пони"
Ты это серьезно негони дай хоть ссылку на то там где он это говорит а то я ша пройду Сэма лишь бы эту фразу услышать
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
15:30, 03.06.2013
под впечатлением от музыки Puscifer – Momma Sed
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man, я так понимаю ты все мои советы совсем не слушаешь? печально ._.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Med121 (03.06.2013, 17:44) писал:Garris man, я так понимаю ты все мои советы совсем не слушаешь? печально ._.
Ты имеешь в виду Блюмб позинг фейс позинг и фотошоп
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb, именно, и ещё Super DOF( да знаю он его пару раз использовал, но сейчас он про него вовсе забыл)
V.I.P.
0
Ветеран!
Med121, я просто в последнее время очень сильно упорот... вот и забываю все...
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Активный участник
slenderoid
11:52, 04.06.2013
О боже мой меня наконец отпустило...А ссылку на люркоморье я уже читал давно,Med121.И ещё,КРАВАСОсЬ, искать этот WAV-файл Семёна среди трёх тысяч его фраз и шуток я не буду.Можешь сам скачать и поискать файл.Он где-то между двутысячным и дветыщидвухсотым клипом,как-то так.При чём тут садовники я не понимаю.Хотя меня мой братиш настораживает.Боюсь,скоро в ваших рядах будет пополнение.Больше всего меня бесит то что это наверняка можно остановить,но я не знаю как...Хейтеры могут перейти в брони,но брони в хейтера...Лишь бы меня не зацепило этой радужной заразой.Между прочим,у нас с братишей офигенный дедос!Во-первых,он хейтор.Как-то раз,года два назад,мы с несколькими одноклассниками (включая того которого мы прозвали Пинкипай(о нём в моём прошлом комментарии),а так он неплохой парень) поехали на дачу моего деда.Так во время разговора нашего он услышал что тот пацан-брони,и так обосрал его и пони...Я впервые узнал треть своего сейчашнего матного лексикона.У бедного однокашника была такая рожа словно мой дед пристрелил его родителей.Все остальные ржали жутко.А во-вторых,он любит всякие жестокие приколы,несмотря на свои шестьдесять.Некоторые были несмешными.Однажды после охоты он тихо подкинул Саньку (моему брату) сырой отрезанный кусок ноги оленя в сумку.Думал напугать.А Санёк две недели в сумку не залезал так когда он залез то подумал что это он себе отложил зачем-то жаренную ногу,забыл и она протухла.Дед ОЧЕНЬ обиделся.
Посетители
0
Активный участник
Я вам какнибудь кину ссылку на вилео обьясняющее почему бэтмэн ненавидит пони.
Посетители
0
Активный участник
Знаете,оказывается у пони большие глаза!!!
V.I.P.
0
Долгожители форума
slenderoid (04.06.2013, 13:50) писал:Лишь бы меня не зацепило этой радужной заразой.
Чувак да это самая упоротая мысль
Посетители
0
Активный участник
Кому кокс кому кокс самый дешёвый кокс!!!
V.I.P.
0
Долгожители форума
slenderoid (04.06.2013, 13:50) писал:Так во время разговора нашего он услышал что тот пацан-брони,и так обосрал его и пони...Я впервые узнал треть своего сейчашнего матного лексикона.
Жесть

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.