................................................................................ ................................................................................ ................................. ПРОГРАММА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПУЩЕНА ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПРОГРАММЫ ................................................................................ ................................................................................ .................................
I AM SPAMED MOTHERFUCKER!!! AAA YOU DIDN'T SAY THE MAGIC WORD!!! FLY IN PLASMA CLOUD,MY FRIEND. DON'T TRY SUICIDE AT HOME!!! IT'S DANGEROUS!!! PLAYER slenderoid DROPPED BRAIN. OH MY GOD I LOST MY BRAIN!!! DIE REAPER,DIE!!! PONY+KROGAN=TIME PARADOX!!! FRANCIS HATE EVERYTHING. TRY SOME DRUGS,FRIEND. LOLOLOLOLOLOLOL!!! I WON BITCHEZ!!! WHERE ARE MY FUCKED PILLZ? OH,I FOUND MY BRAIN. AH,IT'S NOT MY BRAIN. IT'S COW SHIT. HEHEY,I'M FLUING!!! WOW,A DOG. LOOK AT THIS PRETTY EXPLOSION!!! SO-O COOL NUCLEAR BOMB!!! WOW,A DOG.AGAIN. HMM? Ну все,отпустило.
??? Помоему здесь понихейтинга ваще нет,да и к тому же я даже не знаю как сделать темку.Плюс тема понихейтинга мне уже надоедает-это как фильм который глядишь много раз и под конец даже фанат фильма будет сидеть с полнейшим покерфейсом перед смешными шутками и страшными моментами.Надо бы сменить тему хотя бы потому что я единственный хейтер здесь и вы окружили меня уже со всех сторон,загнав в угол. Лучше писать на тему ничего не дискриминирующую,а то совсем хреново быть в меньшинстве,пусть даже в меньшинстве хейтеров.Так что из СПАМ-обстрела и хейтеринга я перехожу в условно-ленивое партизанство,от которого одно название да былые проигрыши остались.
И так, до того дня как я уеду осталось 10 дней. Удачи вам, брони (Med121,ArtyHiTecH.), просто хорошим людям (Machete AE,KPABACOCb,TheNameBomb и д.р.) всем всем всем хорошо отдохнуть :)
Ох как бы мне хотелось сейчас отдохнуть, но увы, сессия(убью того, кто придумал её). А тебе удачного отдыха ещё раз. Но я не унываю, летом буду покупать бас-гитару.
Garris man (04.06.2013, 20:52) писал:И так, до того дня как я уеду осталось 10 дней. Удачи вам, брони (Med121,ArtyHiTecH.), просто хорошим людям (Machete AE,KPABACOCb,TheNameBomb и д.р.) всем всем всем хорошо отдохнуть :)
Спасибо тебе огромное я как Экзамены сдам сразу же уезжаю на отдых в Молдавию на 1 или 2 месяца