Работы G-mod R2 (Garris man)

0
Посетители
0
Активный участник
P.S.-буди меня дробью в лоб,по другому не проснусь
Посетители
0
Активный участник
Знаете я нашел у себя и брони одну общую черту-я тоже ненавижу канал Карусель,хоть и по иным причинам.
Посетители
0
Активный участник
И как темку создать я нуб в этом но хочу создать темку для наркоманов и упоротых по жизни.
Посетители
0
Активный участник
................................................................................ ................................................................................ ................................. ПРОГРАММА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПУЩЕНА ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПРОГРАММЫ ................................................................................ ................................................................................ .................................
Посетители
0
Активный участник
Паотаййаье по п риса дао чтонэдесьт заьтк лол адмбро нивдкп ге влууь
Найди здесь слово "брони" trollface
Посетители
0
Активный участник
СПАМСПАМСПАМСПАМСПАМСПАМСПАМСПАМСПАМСПАМСПАМСПАМСПАМСПАМСПАМСПАМ
Посетители
0
Активный участник
I AM SPAMED MOTHERFUCKER!!!
AAA YOU DIDN'T SAY THE MAGIC WORD!!!
FLY IN PLASMA CLOUD,MY FRIEND.
DON'T TRY SUICIDE AT HOME!!!
IT'S DANGEROUS!!!
PLAYER slenderoid DROPPED BRAIN.
OH MY GOD I LOST MY BRAIN!!!
DIE REAPER,DIE!!!
PONY+KROGAN=TIME PARADOX!!!
FRANCIS HATE EVERYTHING.
TRY SOME DRUGS,FRIEND.
LOLOLOLOLOLOLOL!!!
I WON BITCHEZ!!!
WHERE ARE MY FUCKED PILLZ?
OH,I FOUND MY BRAIN.
AH,IT'S NOT MY BRAIN.
IT'S COW SHIT.
HEHEY,I'M FLUING!!!
WOW,A DOG.
LOOK AT THIS PRETTY EXPLOSION!!!
SO-O COOL NUCLEAR BOMB!!!
WOW,A DOG.AGAIN.
HMM?
Ну все,отпустило.
Посетители
0
Активный участник
Я уже говорил что такое СПАМ???У меня его нет.Весь вышел только что в эти сообщеньки.
Посетители
0
Активный участник
Ого,спам уже восстановился.
»»^^_®§®€§=^§»§»\§<§_`=`®.
Позвоните по номеру §#-@§-&€ сейчас и получите весь набор всего за =® рублей!!!

А где разведчик?

.

Ура.

Ура.

Бутылка водки.

Ненавижу смайлики.

Я самый крутой спамер.

Я SPAM MASTER!!!

.
Посетители
0
Активный участник
Сасни *уйца чилавик-траллфийс
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
16:54, 04.06.2013
Иди, унеси свою жопу в свою тему и сри туда. Не порти мою тему своим пони-хейторским говном.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Активный участник
??? Помоему здесь понихейтинга ваще нет,да и к тому же я даже не знаю как сделать темку.Плюс тема понихейтинга мне уже надоедает-это как фильм который глядишь много раз и под конец даже фанат фильма будет сидеть с полнейшим покерфейсом перед смешными шутками и страшными моментами.Надо бы сменить тему хотя бы потому что я единственный хейтер здесь и вы окружили меня уже со всех сторон,загнав в угол.
Лучше писать на тему ничего не дискриминирующую,а то совсем хреново быть в меньшинстве,пусть даже в меньшинстве хейтеров.Так что из СПАМ-обстрела и хейтеринга я перехожу в условно-ленивое партизанство,от которого одно название да былые проигрыши остались.

СДАЮСЬ.
Посетители
0
Активный участник
А спам оставлю для других темок
Посетители
0
Долгожители форума
slenderoid, LOL.ТЫ ЧТО ГЛУХОЙ?УЙДИ С ТЕМЫ СПАМЕР.ТЫ ПОХОДУ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ?
P.S:Простите.не сдержался.
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Ветеран!
TheNameBomb (04.06.2013, 20:23) писал:ЛЮДИ
ну как сказать люди))) скорее брони
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Долгожители форума
Garris man, :D
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
18:53, 04.06.2013
И так, до того дня как я уеду осталось 10 дней. Удачи вам, брони (Med121,ArtyHiTecH.), просто хорошим людям (Machete AE,KPABACOCb,TheNameBomb и д.р.) всем всем всем хорошо отдохнуть :)

p.s. как говорится всем добра и маффинов :3
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Ох как бы мне хотелось сейчас отдохнуть, но увы, сессия(убью того, кто придумал её). А тебе удачного отдыха ещё раз. Но я не унываю, летом буду покупать бас-гитару.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man (04.06.2013, 20:52) писал:И так, до того дня как я уеду осталось 10 дней. Удачи вам, брони (Med121,ArtyHiTecH.), просто хорошим людям (Machete AE,KPABACOCb,TheNameBomb и д.р.) всем всем всем хорошо отдохнуть :)
Спасибо тебе огромное я как Экзамены сдам сразу же уезжаю на отдых в Молдавию на 1 или 2 месяца
Посетители
0
Долгожители форума
Garris man, спс чувак.а мне 1 годик в школе проучиться и всё.прощай школа...
Всё куда-то катится...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.