Работы G-mod R2 (Garris man)

0
Посетители
0
Житель форума
alexpr
20:34, 08.06.2013
Первый скрин это ваще бред...Ну,где пони в броне десантника из вахи...Пони с их строением тела не могут использовать человеческую броню и держать оружие как люди (в смысле руками).Но те поньки которые имеют рог могут использовать оружие,а броню можно сделать специально под понек.Я учусь работать в 3ds max и могу попытаться как-нибудь взять модельку пони и сделать бодигруп брони,но это займёт много времени чтобы такая броня выглядела нормально,а не как враги в Кваке первой.За лето могло бы получится,но я работаю над моделью многорукого слендера (угадайте для кого) и над четырёхногим танком-роботом из одной игрульки.Когда закончу попытаюсь сделать десантницу-пони.Кто тоже разбирается в 3ds max-напишите.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (08.06.2013, 22:28) писал:Первый скрин это ваще бред...Ну,где пони в броне десантника из вахи...Пони с их строением тела не могут использовать человеческую броню и держать оружие как люди (в смысле руками).Но те поньки которые имеют рог могут использовать оружие,а броню можно сделать специально под понек.Я учусь работать в 3ds max и могу попытаться как-нибудь взять модельку пони и сделать бодигруп брони,но это займёт много времени чтобы такая броня выглядела нормально,а не как враги в Кваке первой.За лето могло бы получится,но я работаю над моделью многорукого слендера (угадайте для кого) и над четырёхногим танком-роботом из одной игрульки.Когда закончу попытаюсь сделать десантницу-пони.Кто тоже разбирается в 3ds max-напишите.
Интересно слушай а сколько месяцев ты учишься в 3D Max'e просто интересно спросить бо ты уже вроде бы умеешь импортировать а точнее изменять модели.
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr, а давай представим на секундочку что этот пони антропоморфный, то он вполне может носить эти доспехи
V.I.P.
0
Долгожители форума
Med121 (08.06.2013, 23:11) писал:антропоморфный
Ну они же не антропоморфные
Посетители
0
Житель форума
Кравасось,я всего-то еле-еле месяц там работаю,но мой брат-слендеропоклонник помогает с тем что я не понимаю.Чтобы быстрей учиться мы скачали пак из 50 видео-туториалов по минут пятнадцать.Мы проглядели каждый по 30 видео-по 20 отдельно для каждого и десять про основы и текстуринг мы проглядели оба.Он большей частью на костной анимации,а я -на моделлинге.Пока что и он и я не идеалы,но работа с 8-и руким слендером идёт.Вторую пару рук добавить легко,а остальные две пары оказалось сложно.Даже не знаю что сложнее-моя часть работы или то что делает братуха.С танком будет сложней,но если получится-начну делать аддоны,а кравасось наверно будет непрочь помочь с lua.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Житель форума
А также у меня есть поделки сделанные для FPS Creator!
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Ветеран!
KPABACOCb (09.06.2013, 00:08) писал:Ну они же не антропоморфные
а почему они не могут быть антропоморфными? Все возможно. Нет ничего невозможного.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
P.s. пони могут быть антропоморфными.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb, могут, у меня есть пак антропоморфных поней
Посетители
0
Гиперактивный участник
Я незнаю каким психом можно быть чтоб делать вместо тело человека пони!?!?Мир с катушек сьехал...
Против брони!
Посетители
0
Ветеран!
Лол, зачем такие маленькие крылья? Они же не смогут с ними летать
V.I.P.
0
Ветеран!
ALEXaw, Вали отсюда! Не нравятся пони - не смотри! Ноги в руки и пошел.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
ALEXaw, просто уйди...
Посетители
0
Гиперактивный участник
Med121,Ладно но я посоветую вам лечебницу психиотическую
Против брони!
V.I.P.
0
Ветеран!

Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man, как же мне доставляют глаза у твоего OC:D
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Nekit199
09:50, 09.06.2013
Garris man (09.06.2013, 11:11) писал:

ВАХ! вот это упоротость XD Я имею в виду глаза =D
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (09.06.2013, 00:12) писал:а кравасось наверно будет непрочь помочь с lua.
Конечно помогу в плане оружия я знаю очень хорошо в Ентитах тоже хорошо в НПС так себе %47.8 так же знаю как работать с ОС Симейства MS-DOS и Windows 95
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man (09.06.2013, 07:28) писал:P.s. пони могут быть антропоморфными.
Ёханый бобай они меня в таком виде еше сильнее пугают
V.I.P.
0
Ветеран!
Nekit199 (09.06.2013, 11:50) писал:ВАХ! вот это упоротость XD Я имею в виду глаза =D
кстати да, глаза надо будет изменить немного))
Мне нечего сказать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.