Первый скрин это ваще бред...Ну,где пони в броне десантника из вахи...Пони с их строением тела не могут использовать человеческую броню и держать оружие как люди (в смысле руками).Но те поньки которые имеют рог могут использовать оружие,а броню можно сделать специально под понек.Я учусь работать в 3ds max и могу попытаться как-нибудь взять модельку пони и сделать бодигруп брони,но это займёт много времени чтобы такая броня выглядела нормально,а не как враги в Кваке первой.За лето могло бы получится,но я работаю над моделью многорукого слендера (угадайте для кого) и над четырёхногим танком-роботом из одной игрульки.Когда закончу попытаюсь сделать десантницу-пони.Кто тоже разбирается в 3ds max-напишите.
alexpr (08.06.2013, 22:28) писал:Первый скрин это ваще бред...Ну,где пони в броне десантника из вахи...Пони с их строением тела не могут использовать человеческую броню и держать оружие как люди (в смысле руками).Но те поньки которые имеют рог могут использовать оружие,а броню можно сделать специально под понек.Я учусь работать в 3ds max и могу попытаться как-нибудь взять модельку пони и сделать бодигруп брони,но это займёт много времени чтобы такая броня выглядела нормально,а не как враги в Кваке первой.За лето могло бы получится,но я работаю над моделью многорукого слендера (угадайте для кого) и над четырёхногим танком-роботом из одной игрульки.Когда закончу попытаюсь сделать десантницу-пони.Кто тоже разбирается в 3ds max-напишите.
Интересно слушай а сколько месяцев ты учишься в 3D Max'e просто интересно спросить бо ты уже вроде бы умеешь импортировать а точнее изменять модели.
Кравасось,я всего-то еле-еле месяц там работаю,но мой брат-слендеропоклонник помогает с тем что я не понимаю.Чтобы быстрей учиться мы скачали пак из 50 видео-туториалов по минут пятнадцать.Мы проглядели каждый по 30 видео-по 20 отдельно для каждого и десять про основы и текстуринг мы проглядели оба.Он большей частью на костной анимации,а я -на моделлинге.Пока что и он и я не идеалы,но работа с 8-и руким слендером идёт.Вторую пару рук добавить легко,а остальные две пары оказалось сложно.Даже не знаю что сложнее-моя часть работы или то что делает братуха.С танком будет сложней,но если получится-начну делать аддоны,а кравасось наверно будет непрочь помочь с lua.
alexpr (09.06.2013, 00:12) писал:а кравасось наверно будет непрочь помочь с lua.
Конечно помогу в плане оружия я знаю очень хорошо в Ентитах тоже хорошо в НПС так себе %47.8 так же знаю как работать с ОС Симейства MS-DOS и Windows 95