Machete AE (13.06.2013, 17:21) писал:А прикиньте, Барак Обама? Эти трое тоже фаны МЛП.
Незнаю как но вчера сидел на даче радио слушал и тут по новостям сказали что 1 девочка проехала за границу используя паспорт КУКЛЫ блиин до чего мир катится и это еше не всё в том паспорте вместо фотографии была фотография розового единорога "Не ну вы представляете" а вместо флага Канады фотография Плюшевого мишки блиин не ну до чего мир катится
Machete AE (13.06.2013, 17:21) писал:А прикиньте, Барак Обама? Эти трое тоже фаны МЛП.
Незнаю как но вчера сидел на даче радио слушал и тут по новостям сказали что 1 девочка проехала за границу используя паспорт КУКЛЫ блиин до чего мир катится и это еше не всё в том паспорте вместо фотографии была фотография розового единорога "Не ну вы представляете" а вместо флага Канады фотография Плюшевого мишки блиин не ну до чего мир катится
А мне мой друг-брони рассказал. Во я ржал, как упоротый, честно. Себе что-ль так сделать? :D
alexpr (13.06.2013, 17:29) писал:Кравасось,пониебы-это те люди с совсем извращенным мозгом,которые ДРОЧАТ НА ПОНИ.Остальное обьяснять нужно?
Хорошо что я живу в Украине и про пони никто не знает хотя то что вы мне рассказали пусть этого и мало или много но всё равно предупреждён значит вооружен
alexpr (13.06.2013, 17:29) писал:Кравасось,пониебы-это те люди с совсем извращенным мозгом,которые ДРОЧАТ НА ПОНИ.Остальное обьяснять нужно?
Хорошо что я живу в Украине и про пони никто не знает хотя то что вы мне рассказали пусть этого и мало или много но всё равно предупреждён значит вооружен
Поверь, и в Украине знают про пони
Garris man (13.06.2013, 17:48) писал:
Позинг норм, но никогда не используй портальный взрыв, лучше динамитом и то красивее будет
Ниже дан список вариантов имен дриады в алфавитном порядке.
Alalia (Алалия) (Ссылка на Битву Алалии - древнюю корсиканскую битву между карфагенянами и кадмейцами; генерируется дважды) Alura (Алура) (Возможно, ссылка на монстра полу-цветка, полу-девушки известной как Алура Уне или Альрауне) Ariella (Ариэлла) Caelia (Кейлия) Calista (Калиста) Celestia (Селестия) (Возможно, отсылка к принцессе Селестии из My Little Pony: Friendship Is Magic) Chryseis (Хрисеида, Хризис) (из греческой мифологии) Elysia (Элизия) (Ссылка на Елисейские поля в Преисподней Аида) Emerenta (Эмерента)
Пфф, у меня прога о космосе называется Селестия. Кстати, интересная прога, карта космоса, можно посмотреть расположение косм. объектов в космосе завтра, например.