Работы G-mod R2 (Garris man)

0
Посетители
0
Житель форума
Тогда я застрелюсь.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Ветеран!
Главное, чтоб Брэндон Смолл не стал брони, тогда Дэтклок никогда не будет прежним
Посетители
0
Житель форума
Кравасось,пониебы-это те люди с совсем извращенным мозгом,которые ДРОЧАТ НА ПОНИ.Остальное обьяснять нужно?
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
Machete AE (13.06.2013, 17:21) писал:А прикиньте, Барак Обама? Эти трое тоже фаны МЛП.
Незнаю как но вчера сидел на даче радио слушал и тут по новостям сказали что 1 девочка проехала за границу используя паспорт КУКЛЫ блиин до чего мир катится и это еше не всё в том паспорте вместо фотографии была фотография розового единорога "Не ну вы представляете" а вместо флага Канады фотография Плюшевого мишки блиин не ну до чего мир катится
Посетители
0
Ветеран!
KPABACOCb (13.06.2013, 17:33) писал:
Machete AE (13.06.2013, 17:21) писал:А прикиньте, Барак Обама? Эти трое тоже фаны МЛП.
Незнаю как но вчера сидел на даче радио слушал и тут по новостям сказали что 1 девочка проехала за границу используя паспорт КУКЛЫ блиин до чего мир катится и это еше не всё в том паспорте вместо фотографии была фотография розового единорога "Не ну вы представляете" а вместо флага Канады фотография Плюшевого мишки блиин не ну до чего мир катится

А мне мой друг-брони рассказал. Во я ржал, как упоротый, честно. Себе что-ль так сделать? :D
Посетители
0
Житель форума
Кравасось,КАК???Хотя наверное ток кто проверял паспорт был пьян или под нарк. опьянением.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
15:37, 13.06.2013
alexpr (13.06.2013, 17:29) писал:Кравасось,пониебы-это те люди с совсем извращенным мозгом,которые ДРОЧАТ НА ПОНИ.Остальное обьяснять нужно?
Хорошо что я живу в Украине и про пони никто не знает хотя то что вы мне рассказали пусть этого и мало или много но всё равно предупреждён значит вооружен
Посетители
0
Житель форума
Хуже пониебов только гомики.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Ветеран!
alexpr (13.06.2013, 17:36) писал:Кравасось,КАК???Хотя наверное ток кто проверял паспорт был пьян или под нарк. опьянением.

Ей мама по-ошибке дала не тот паспорт. Ну, таможенник видать, сверхслоу, посмотрел на паспорт и пропустил.
Посетители
0
Житель форума
Кравасось,а я тебе кидал видео где был момент в котором объяснялось как гомики размножаются(они делают это при помощи деления).
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Ветеран!
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
15:50, 13.06.2013
А кто с кем воюет и за что ??
Посетители
0
Житель форума
Гэрриз мэн,там только непонятно кто кого.А так норм.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
16:05, 13.06.2013
Штурмовая группа, под командованием бравого капитана Гаррис Мэна(те, что под страйдером) столкнулась с силами противника, возле развалин небоскреба

Вроде так.
V.I.P.
0
Ветеран!
Machete AE, там кароче война между кланом альянса С13 и С18 пошла.... и та что под страйдером - С13 (они сильнее чем С18)
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Med121
17:07, 13.06.2013
Garris man (13.06.2013, 16:57) писал:alexpr, Луна и Искорка.

НЕ СМЕЙ
НАЗЫВАТЬ
ТВАЙЛАЙТ
"ИСКОРОКОЙ"

А вы знали чем различаются значения "брони" и "пониеб"

да, так как я брони со стажем я очень многое знаю:3
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb (13.06.2013, 17:36) писал:
alexpr (13.06.2013, 17:29) писал:Кравасось,пониебы-это те люди с совсем извращенным мозгом,которые ДРОЧАТ НА ПОНИ.Остальное обьяснять нужно?
Хорошо что я живу в Украине и про пони никто не знает хотя то что вы мне рассказали пусть этого и мало или много но всё равно предупреждён значит вооружен

Поверь, и в Украине знают про пони

Garris man (13.06.2013, 17:48) писал:

Позинг норм, но никогда не используй портальный взрыв, лучше динамитом и то красивее будет
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
17:53, 13.06.2013
играл в террарию и решил почитать про дриаду

Ниже дан список вариантов имен дриады в алфавитном порядке.

Alalia (Алалия) (Ссылка на Битву Алалии - древнюю корсиканскую битву между карфагенянами и кадмейцами; генерируется дважды)
Alura (Алура) (Возможно, ссылка на монстра полу-цветка, полу-девушки известной как Алура Уне или Альрауне)
Ariella (Ариэлла)
Caelia (Кейлия)
Calista (Калиста)
Celestia (Селестия) (Возможно, отсылка к принцессе Селестии из My Little Pony: Friendship Is Magic)
Chryseis (Хрисеида, Хризис) (из греческой мифологии)
Elysia (Элизия) (Ссылка на Елисейские поля в Преисподней Аида)
Emerenta (Эмерента)
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Пфф, у меня прога о космосе называется Селестия. Кстати, интересная прога, карта космоса, можно посмотреть расположение косм. объектов в космосе завтра, например.

V.I.P.
0
Ветеран!
Med121 (13.06.2013, 18:53) писал:НЕ СМЕЙ
НАЗЫВАТЬ
ТВАЙЛАЙТ
"ИСКОРОКОЙ"
Окей...
Мне нечего сказать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.