Работы G-mod R2 (Garris man)

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Воу воу воу, ребята, палехче... не разводите тут спам, пишите в личку между собой.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
М-да,гэрриз мэн прав.Но я тебе тоже советую почитать о том что произошло с Эквестрией через ~200 лет.Ты не пожалеешь.Я читал всю ночь,сейчас спал примерно 2 часа и дальше читаю.Очень интересно.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (17.06.2013, 02:24) писал:Кравасось,facepalm,ты внимательно прочитал что я написал???Я предлагаю что Я СДЕЛАЮ РЕСКИН.И мне не хочется чтобы вся радость работы досталась тебе.Предлагаю чуть позже обговорить это-я тоже неплохо шарю в рескинах!И Пэнтом.Нетом пользуюсь больше тебя,да и вселенную Fallout:Equestria знаю почище твоего.Но вот в общем аддонинге(лол новое слово придумал надо Далю сказать!) ты разбираешься гораздо лучше,да и прог больше знаешь...Но это будет нечестно если работа над этим аддоном,идея которого моя,будет Fully твоя.
Ладно ладно поторопился всё таки идея твоя
V.I.P.
0
Ветеран!
"Гниющий труп розовой пони с фиолетовой гривой был распят на книжном шкафу..." надеюсь это не Твайлайт...
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Garris man, она сиреневая какбэ
Посетители
0
Житель форума
Гэрриз мэн,прошло 200 лет с лишком,от героев остались лишь скелеты принцесс и Пинки и мягко говоря большой Спайк.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Житель форума
Гэрриз мэн,рассказ очень кульный.По сути это просто продолжение оригинальной истории,в отличие от той же серии пародий MOV,которые полностью поменяли весь сюжет оригинала.Единственное что меня удивляет-чрезмерный акцент на нетрадиционной ориентации главной героини.Рассказ от этого хуже не стал,но одной из первых картинок при набирании в Яндексе "Fallout:Equestria" является Литлпип,недвусмысленно косящаяся на зад Вельвет...
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Ветеран!
Machete AE, ну хрен знает)) А то жалко было бы Твайлайт если б с ней ЭТО случилось...
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
я тут сидел, читал fallout:Equestria... и возник вопрос: причем тут Твайлайт? (глава называется "Сердце Твайлайт Спаркл")
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Garris man (18.06.2013, 10:47) писал:я тут сидел, читал fallout:Equestria... и возник вопрос: причем тут Твайлайт? (глава называется "Сердце Твайлайт Спаркл")

Внимательней читай поймешь почему так называется)
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
alexpr (17.06.2013, 12:27) писал:Гэрриз мэн,рассказ очень кульный.По сути это просто продолжение оригинальной истории,в отличие от той же серии пародий MOV,которые полностью поменяли весь сюжет оригинала.Единственное что меня удивляет-чрезмерный акцент на нетрадиционной ориентации главной героини.Рассказ от этого хуже не стал,но одной из первых картинок при набирании в Яндексе "Fallout:Equestria" является Литлпип,недвусмысленно косящаяся на зад Вельвет...

А ты сильно не спойлери) Ненавижу спойлеры) От себя скажу что да!. Рассказ очень кульный! Уже половину прочитал) Ни надоедает вообще! Любителям Фаллаута сталкера и обязательно поней к прочтению обязателен)
Мой канал на ютубе
Посетители
0
Житель форума
Жалко Вельвет,ей ногу отхерачил мутант.Может,приделают.А рассказ жутко офигенный,я Фаллаут обожаю(особенно 3 пиксельные части с видом сверху),и читаю с упоением.Сейчас на 31-ой главе,читаю третьи сутки.Есть несколько любительских ответвлений про совершенно других героев,которые тоже стоит почитать.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Житель форума
Этот рассказ полностью не поймет тот,кто не визжал от радости нахождения первого огнестрельного оружия в Пустоши,кто не перебил всех работорговцев Кламата в одиночку,кто не знает что такое ГЭКК,кто не встречал огромных,почти неуничтожимых воинов Анклава и побеждал,содорожно вырывая чеку плазменной гранаты на остатки ОД,кто не убивал маленьких детей в Дыре,которые своровали твой единственный пистолет а другого способа вернуть его нет...кто не хотел вырезать жителей Города Убежища,которые по сути были твоими предшественниками.Кто не прошел Fallout 2 за 4 месяца,спася город гулей,вырезав для этого соседний,вдвое больший по населению и втрое лучший по защищенности;найдя говорящее растение,просившее чтобы я его пересадил;помог супермутанту разобраться с его ссорой с женой;найдя проход в рейдерское голово В ТУАЛЕТЕ;и,наконец,найдя ГЭКК,с которым я прибежал в деревню...где никого нет,даже трупов.Просто разбросанные вещи,словно все ушли только что.Он не будет интересен тем,для кого имя Твайлайт Спаркл ничего не говорит,или еще хуже-если человек ненавидит это имя и всех пони вместе взятых.Это-серьезное продолжение по-детски доброй истории,в которой еще не было намека на войну,в которой очень скоро почти все погибнут...
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Вот так

Ээээ.... Прячь свои спойлеры в спойлеры!!!!!! Зачем так делать! Это подло! Злости нет на таких людей!!!!
Мой канал на ютубе
Посетители
0
Активный участник
Хай всем!

Посетители
0
Житель форума
Zakay,хай тобе,но запомни если будешь писать в темке-здесь нет места понихейтерам и ваханенавистникам.
P.S.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
alexpr (18.06.2013, 14:50) писал:Zakay,хай тобе,но запомни если будешь писать в темке-здесь нет места понихейтерам и ваханенавистникам.
P.S.

Я токо на 26...
Мой канал на ютубе
Посетители
0
Житель форума
Ну что ж,Некет,неплохо.А ты читал...Кхмм...Главу 20.5?
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Ветеран!
Тема моя, и она не для срача и спойлерства. А для работ и т.п.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
Garris man (18.06.2013, 16:19) писал:Тема моя, и она не для срача и спойлерства. А для работ и т.п.

Харашо...Ну тагда давай народу работы,Повелитель темки.Но всетаки рассказ наверняка и тебя заинтересовал!
Жижня-хаосня

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.