М-да,гэрриз мэн прав.Но я тебе тоже советую почитать о том что произошло с Эквестрией через ~200 лет.Ты не пожалеешь.Я читал всю ночь,сейчас спал примерно 2 часа и дальше читаю.Очень интересно.
alexpr (17.06.2013, 02:24) писал:Кравасось,facepalm,ты внимательно прочитал что я написал???Я предлагаю что Я СДЕЛАЮ РЕСКИН.И мне не хочется чтобы вся радость работы досталась тебе.Предлагаю чуть позже обговорить это-я тоже неплохо шарю в рескинах!И Пэнтом.Нетом пользуюсь больше тебя,да и вселенную Fallout:Equestria знаю почище твоего.Но вот в общем аддонинге(лол новое слово придумал надо Далю сказать!) ты разбираешься гораздо лучше,да и прог больше знаешь...Но это будет нечестно если работа над этим аддоном,идея которого моя,будет Fully твоя.
Гэрриз мэн,рассказ очень кульный.По сути это просто продолжение оригинальной истории,в отличие от той же серии пародий MOV,которые полностью поменяли весь сюжет оригинала.Единственное что меня удивляет-чрезмерный акцент на нетрадиционной ориентации главной героини.Рассказ от этого хуже не стал,но одной из первых картинок при набирании в Яндексе "Fallout:Equestria" является Литлпип,недвусмысленно косящаяся на зад Вельвет...
Garris man (18.06.2013, 10:47) писал:я тут сидел, читал fallout:Equestria... и возник вопрос: причем тут Твайлайт? (глава называется "Сердце Твайлайт Спаркл")
alexpr (17.06.2013, 12:27) писал:Гэрриз мэн,рассказ очень кульный.По сути это просто продолжение оригинальной истории,в отличие от той же серии пародий MOV,которые полностью поменяли весь сюжет оригинала.Единственное что меня удивляет-чрезмерный акцент на нетрадиционной ориентации главной героини.Рассказ от этого хуже не стал,но одной из первых картинок при набирании в Яндексе "Fallout:Equestria" является Литлпип,недвусмысленно косящаяся на зад Вельвет...
А ты сильно не спойлери) Ненавижу спойлеры) От себя скажу что да!. Рассказ очень кульный! Уже половину прочитал) Ни надоедает вообще! Любителям Фаллаута сталкера и обязательно поней к прочтению обязателен)
Жалко Вельвет,ей ногу отхерачил мутант.Может,приделают.А рассказ жутко офигенный,я Фаллаут обожаю(особенно 3 пиксельные части с видом сверху),и читаю с упоением.Сейчас на 31-ой главе,читаю третьи сутки.Есть несколько любительских ответвлений про совершенно других героев,которые тоже стоит почитать.
Этот рассказ полностью не поймет тот,кто не визжал от радости нахождения первого огнестрельного оружия в Пустоши,кто не перебил всех работорговцев Кламата в одиночку,кто не знает что такое ГЭКК,кто не встречал огромных,почти неуничтожимых воинов Анклава и побеждал,содорожно вырывая чеку плазменной гранаты на остатки ОД,кто не убивал маленьких детей в Дыре,которые своровали твой единственный пистолет а другого способа вернуть его нет...кто не хотел вырезать жителей Города Убежища,которые по сути были твоими предшественниками.Кто не прошел Fallout 2 за 4 месяца,спася город гулей,вырезав для этого соседний,вдвое больший по населению и втрое лучший по защищенности;найдя говорящее растение,просившее чтобы я его пересадил;помог супермутанту разобраться с его ссорой с женой;найдя проход в рейдерское голово В ТУАЛЕТЕ;и,наконец,найдя ГЭКК,с которым я прибежал в деревню...где никого нет,даже трупов.Просто разбросанные вещи,словно все ушли только что.Он не будет интересен тем,для кого имя Твайлайт Спаркл ничего не говорит,или еще хуже-если человек ненавидит это имя и всех пони вместе взятых.Это-серьезное продолжение по-детски доброй истории,в которой еще не было намека на войну,в которой очень скоро почти все погибнут...