Работы G-mod R2 (Garris man)

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
У меня вконтакте есть друган который даже симпатизирует Кризалис.А ващето раз Кризалис меняет свой облик то это либо очень мощное заклинание перевоплощения либо особый ген в ее днк.если бы пони могли получить ее тело либо хотя бы кусок ее тела...они могли бы попытаться вычленить этот ген и найти как без труда определить переворлотившуюся Кризалис.А если нет...то Гитлер из моего RYTP в разработке ее зигами закидает насмерть.
Жижня-хаосня
Посетители
0
Ветеран!
alexpr, ну-ка скинь свой канал
V.I.P.
0
Ветеран!
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
22:40, 27.06.2013
Представляю как он высовуется с криками руки вверх! а тут на тебе даа в штаны он наложет по полной
P.S. и да у твоего ОС есть маленькая проблемы он женщина по роже видно что не мужик так что тебе надо его заново отредактировать "Даа мне было все равно" когда я заказ выполнял
P.S.S. Кто тот бедный солдат
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
05:35, 28.06.2013
KPABACOCb, Отредактировать надо эт да... "Кто этот бедный солдат"? Он из отряда H.E.C.U.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
alexpr (27.06.2013, 15:20) писал:У меня вконтакте есть друган который даже симпатизирует Кризалис.А ващето раз Кризалис меняет свой облик то это либо очень мощное заклинание перевоплощения либо особый ген в ее днк.если бы пони могли получить ее тело либо хотя бы кусок ее тела...они могли бы попытаться вычленить этот ген и найти как без труда определить переворлотившуюся Кризалис.А если нет...то Гитлер из моего RYTP в разработке ее зигами закидает насмерть.
Ну королевская стража вить наверное чейнджлингов убивала... И никто такого сделать не смог...
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
Мой канал ещё не открыт,так как первое видео ещё в разработке.Скажу сразу-пуп будет немного хейтерским,так как делаю я сюжет с братом,но хейтерства будет не больше чем в том же САРАЙ.MOV,то есть вроде бы хейтерство есть,но почти всем брони не обидно,а наоборот,угарно такие глядеть.Как только первое видео будет готово...Гэрриз мэн,можно я в твоей темке сделаю ссылкач на видюху когда её закончу?Ах да,про поней будет не всё видео а лишь отрезок да отсылки.Для поней отдельно сделаю видос.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
16:14, 28.06.2013
Полный пизд... ну вы поняли...
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
17:04, 28.06.2013
Half life 2: episode 3
Ура!!!
Мне нечего сказать.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Garris man, я почти поверил
V.I.P.
0
Ветеран!
denfoz, насчет?

denfoz, Эт реально Half life 2:ep 3
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Эта хрень старше нашей планеты. СтимпаурРЕД не заметит только слепой. Фейк!
V.I.P.
0
Ветеран!
Machete AE, Печаль, беда :(
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man (27.06.2013, 15:18) писал:

Нужно больше npc!
Зачем ты их ставишь?:С ты огорчаешь Селестию:С
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
22:12, 28.06.2013
Garris man (28.06.2013, 18:13) писал:Полный пизд... ну вы поняли...
Я даже и не буду это смотреть не ну превращать пони в людей это уже грубо говоря маразм
Журналисты
0
Ветеран!
я и так к ним не очень отношусь, ну такое переходит уже все рамки здравого смысла!!!!!!!
V.I.P.
0
Долгожители форума
ABRAMS991 (29.06.2013, 00:39) писал:я и так к ним не очень отношусь, ну такое переходит уже все рамки здравого смысла!!!!!!!
Согласен я хоть сам и не являюсь этим "брони" но по моему это очень плохая идея сделать поней в стиле человека это всё равно что сделать извеняюсь за это слово "понифицированую" версию STAR WARS
V.I.P.
0
Ветеран!
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
Мне нечего сказать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.