Работы by Nekit199

0
V.I.P.
0
Долгожители форума
Nekit199 (06.07.2013, 16:20) писал:Эту пони?
Да это
V.I.P.
0
Долгожители форума
единственно что я не понял так это то что эта пони попросила у него
Посетители
0
Ветеран!
KPABACOCb, это Каденс. Она того чувака слегка толкала копытом в плечо.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Machete AE (06.07.2013, 18:01) писал:KPABACOCb, это Каденс. Она того чувака слегка толкала копытом в плечо.
Хана откуда ты всё это знаешь хотя ладно и да я то понял что она его копытом толкала но потом он согласился на нечто а это нечто я не понял
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
KPABACOCb (06.07.2013, 18:23) писал:
Machete AE (06.07.2013, 18:01) писал:KPABACOCb, это Каденс. Она того чувака слегка толкала копытом в плечо.
Хана откуда ты всё это знаешь хотя ладно и да я то понял что она его копытом толкала но потом он согласился на нечто а это нечто я не понял

По идеи она хотела на стол сесть, а чувак типа занят ну и просто вот так хз вообщем =)
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
V.I.P.
0
Долгожители форума
Nekit199 (06.07.2013, 19:59) писал:По идеи она хотела на стол сесть, а чувак типа занят ну и просто вот так хз вообщем =)
Тю блин а я то думал
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
18:15, 06.07.2013
Nekit199, да? Я то подумал что... да, да, да сейчас извращенцем обзовете...
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man (06.07.2013, 20:14) писал:Nekit199, да? Я то подумал что... да, да, да сейчас извращенцем обзовете...
И этим всё сказано мне вообще показалось что она попросила его ей по ляхе дать вот изза чего у него был "Фейс палам" а он что то там поднял руку и отпустл а короч что то такое было
V.I.P.
0
Долгожители форума
капец а они реально здоровые блин да там глаз как кулак у Виталия Кличка и голова ЗДОРОВЕННАЯ как 2 человеческие вот почему они обладают магией
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Garris man (06.07.2013, 20:14) писал:Nekit199, да? Я то подумал что... да, да, да сейчас извращенцем обзовете...

Фу таким быть =D
Мой канал на ютубе
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
KPABACOCb (06.07.2013, 20:23) писал:капец а они реально здоровые блин да там глаз как кулак у Виталия Кличка и голова ЗДОРОВЕННАЯ как 2 человеческие вот почему они обладают магией

Это да. Вообще я по комиксу хотел сделать только видос.
Вот он кстати
Мой канал на ютубе
V.I.P.
0
Долгожители форума
Ответ на последний комент комикса НЕТ
V.I.P.
0
Ветеран!
Nekit199, ну... те кто читал этот комикс
Внимание, пони!!
тот все поймет, 2 коммент - оууу как это мило :3
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man (06.07.2013, 20:47) писал:Nekit199, ну... те кто читал этот комикс

Внимание, пони!!

тот все поймет, 2 коммент - оууу как это мило :3
У этого рассказа какое то причудливое название я бы даже сказал с намёкам на интим
V.I.P.
0
Ветеран!
KPABACOCb, агась, так и есть
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man (06.07.2013, 21:19) писал:KPABACOCb, агась, так и есть
Да ну на такое читать

V.I.P.
0
Ветеран!
KPABACOCb, но интересно ж.. все таки этот фанфик - история о не без известном брони по имени Кара
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
19:50, 06.07.2013
KPABACOCb, откуда я все знаю? Друг брони в городе есть. Мы с ним те ещё тролли. А после того, как он стал брони, наш совместный троллинг окрасился цветами радуги
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man (06.07.2013, 21:43) писал:Кара
Погади ка этот Фанфик создал Кара 0_0
Machete AE (06.07.2013, 21:46) писал:KPABACOCb, откуда я все знаю? Друг брони в городе есть. Мы с ним те ещё тролли. А после того, как он стал брони, наш совместный троллинг окрасился цветами радуги
А сриде моих друзей ни 1 брони нету (Я про тех что в Днепре) ))) Интересно Троллинг в радужном стил да ЭТО в 20% КРУЧЕ обычного Троллинга
Посетители
0
Долгожители форума
Некит будешь моим учителем?:3
Всё куда-то катится...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.