[решение] Red Garry's Mod Launcher не запускается

0
Опрос по теме: Помогло ли вам одно из решений?
Да! (сейчас напишу, какое помогло)
(107/25.42% голосов)
Нет
(295/70.07% голосов)
У меня есть свое решение (сейчас напишу)
(19/4.51% голосов)
Посетители
0
Genuine
07:27, 13.01.2013 №1
+ 39
RadioMan™
05:16, 21.02.2013
Введение: Здравствуйте, уважаемые пользователи! В последнее время часто слышу о том, что Launcher игры Red Garry's Mod не работает или закрывается с ошибкой. Данная тема написана для тех, у кого есть проблемы с этим. Тема будет обновляться, пока мы не найдем 100% решения.

Причины проблемы: Причин у проблемы несколько: у кого-то выходит исключение, что не найден какой-то файл, у кого-то выходит ошибка с непонятной сигнатурой.

Лично я сутки назад ради интереса установил 64-битную версию Microsoft Windows 7, чтобы протестировать Launcher. Когда система была установлена, я открыл папку с Red Garry's Mod, хотя я даже не устанавливал никаких программ, кроме Google Chrome и Download Master (я установил его, чтобы скачать драйверы, которые в тот момент не были установлены). Что интересно, Launcher запустился с первого раза без единой ошибки, это очень удивило меня. Скриншот

Поэтому я понял, что не было смысла компилировать Launcher под x64 машины.
Поразмыслив над проблемой, я пришел к выводу, что у игроков не хватает каких-то компонентов, хотя у меня он всегда запускался на "чистой винде". Я решил выложить список компонентов, установка которых может решить проблему.

=========================================================================

1. Microsoft NET Framework 2.0

Оказалось, что устанавливать Microsoft .NET 4.0 не было смысла, так как Launcher написан для версии 2.0. Попробуйте его установить: нажмите по ссылке ниже и напротив необходимой версии (x86 или x64) нажмите на кнопку "Загрузить". После этого запустите установщик и следуйте инструкциям.

Скачать Microsoft NET Framework 2.0

2. Adobe Flash Player (для Internet Explorer)

Всем известно, что в Launcher'е есть анимированный текст (Red Garry's Mod v1.0), отображение данного текста реализовано с помощью Adobe Flash Player. При написании лаунчера, были подключены библиотеки этого компонента (вы можете их увидеть в главной папке игры). Но, скорее всего, необходимо выполнить установку Adobe Flash Player. Попробуйте это сделать: пройдите по ссылке ниже, в шаге 1 выберите Windows, а в шаге 2 выберите Flash Player 11 for Internet Explorer. После этого запустите установщик и следуйте инструкциям.

Скачать Adobe Flash Player

3. RuntimePack

Возможно, что у некоторых игроков не хватает каких-либо библиотек. Встречались с проблемой, что не найден MVSCR100.dll, или другой похожий файл? Для этого есть решение - RuntimePack. Установите его, он понадобится вам не только для Launcher'а, но и для других игр и приложений.

Скачать RuntimePack

Не стесняйтесь выкладывать в данную тему подробности проблемы вместе с сигнатурами проблем!
Пример

Это помогает мне решать ваши проблемы. Также, если вам помогло одно из решений, обязательно напишите его здесь! Вам буду благодарен не только я, но и сотни игроков Red Garry's Mod. Предлагайте в теме ваши решения, только, пишите, пожалуйста, по теме: эта тема не для общения. Скриншоты приветствуются! Спасибо!
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
[size=90][/size]помогите плиз
Посетители
0
Новичок
У меня не работает Red Gerrys mod
1. выбивает ошибку после того как я обновли игру.
Прошу решить проблему и помочь мне
Посетители
0
Долгожители форума
в ред гмод хочется поиграть но пишет завершена работа лаучера..
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Долгожители форума
всё не надо.переустановил гмод.обновлять не буду)
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Новичок
Machete AE можеш помоч
Посетители
0
Новичок
кто нибуть подскажите почему я когда запускаю стимовский гаррис мод у меня он сразу вылитает
Посетители
0
Новичок
RadioMan
Мне пишет Прекращена работа прогрпммы " Garry's Mod Launcher"
И это было только когда я обновил правда были ошибки с обновлением
А внизу подробности проблемы :
Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: garrys mod launcher.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 51cc3d71
Сигнатура проблемы 04: Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
Сигнатура проблемы 05: 1.0.2902.0
Сигнатура проблемы 06: 40eeb490
Сигнатура проблемы 07: 90
Сигнатура проблемы 08: 1a3
Сигнатура проблемы 09: Microsoft.DirectX.DirectX
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Увидел подумал посмотрел пошел :3
Посетители
0
Долгожители форума
Sam :3, Переустанови гаррик.и не обновляй.помоему геррис мен говорил до 166 обновить.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Новичок
обновил до 167. захожу в red garry's mod вылезает консоль и пишет " can't find background image materials/console/startup_loading.vtf "
пробовал обновить но пишет что последнее обнавление нажимаю обновить пишет обновление успешно. что мне сделать подскажите пожалуйста.
Посетители
0
Новичок
Уменя 32-битная 7 винда пишет прекращена работа Red Garry's Mod
Посетители
0
Долгожители форума
Да что вы все как лолы.я писал это много раз.КАЧАЙТЕ ЭТО http://www.gmod-fan.ru/news/4768-garrys-mod-10-ot-gmod-fanru-fix.html И КИДАЙТЕ Red Garrys mod\Game\Bin И ВСЁ.ВЫЛЕТЫ ПРЕКРАТЯТСЯ.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Новичок
TheNameBomb вылетает я эту хрень поставил на он(лаунчер)не запускается
Посетители
0
Долгожители форума
CuPIK3, Значит у тебя руки корявые.Переустанови ред гмод и обнови до 156 и кинь этот файл туда куда я сказал.вуаля.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Новичок
mishkaorlov
10:36, 05.07.2013
Здравствуйте. Решил на днях скачать вашу "Red" сборку на Win7(64bit). После установки всё обновил, заменил папку hl2 на sourceengine. Игра запускается, но при создании сервера комп выдаёт ошибку "couldn't create player_connect_event".
Что ж, не сумев ничего пофиксить я решил поставить GM13 на виртуалку (голая Win7(32bit)). Само собой при установке я сталкивался с отсутствием разного софта - Flash Player'a, DirectX'a, DLL'ек и прочего - но всё же своего добился. Однако при попытке запустить игру у меня на секунду появляется чёрный экран, и программа вылетает (без единой ошибки!).
Скажите, как я могу справится с вышеуказанными проблемами на основной и гостевой Винде?

P.S. (Ред.) Попробовал переустановить на виртуалке. Теперь чёрный экран даже не успевает появиться - только иконка на панели задач.
Посетители
0
Новичок
08:48, 07.07.2013 №295
+ 2
kartonium
09:01, 07.07.2013
И так, начну с того что я прочитал почти все комментарии и психанул, пошёл решать проблему сам...

Когда в запускал файл "RedGM_start" возникала ошибка: якобы произошла ошибка в файле resourse/serverevents.res

Далее пошарил эти файлы вот в этой папке (путь назначения папки у вас мб свой) C:\Program Files\Red Garry's Mod\Game\hl2\resource
Не хватало этих двух файлов:
1) serverevents.res
2) GameEvents.res

Далее копируем файлы в C:\Program Files\Red Garry's Mod\Game\garrysmod\resource
И должно выглядеть так:

Вообщем советы Радио тоже помогли отчасти) (т.к. у меня были их старые версии), но проблема заключалась не в этом.

Не знаю, но открывать постоянно надо через "RedGM_start" (пичалька)

Pce

Если вам этот совет тоже помог, то пожалуйста используйте его). я добрый С:
P.S. с картинками произошёл напряг, поэтому залил как смог.

Посетители
0
Заслуженный участник
Спасибо большое,RadioMan,за то,что создал такую хорошую тему! Помогло то,что нужно установить Adobe Flash Player.
Посетители
0
Новичок
лаунчер вообще не запускается все способы перепробывал что делать?
Посетители
0
Заслуженный участник
Dr_Zandi
18:06, 07.07.2013
Обновил до 170(последней) теперь при запуске пишет "LOAD FROM FILE FAILED resource/ModEvents.res"
Посетители
0
Новичок
kartonium
09:35, 08.07.2013
Dr_Zandi (07.07.2013, 19:57) писал:Обновил до 170(последней) теперь при запуске пишет "LOAD FROM FILE FAILED resource/ModEvents.res"

Перекинь все недостающие файлы, из-за которых выдаётся ошибка, из папки /hl2/resourse в папку /garrysmod/resourse

PROFIT!!!

Просто при установке очередного обновления, произошёл некоторый сбой перемещения файла в нужную папку.

И да, прочитай сначала все комменты чтобы задавать свой вопрос =)

У меня Windows 7 (32bit) и теперь всё хорошо работает.
Но пока с мультиплеером не разобрался, что да как не понятно.)

Посетители
0
Новичок
kirill_belyavcev (07.07.2013, 19:54) писал:лаунчер вообще не запускается все способы перепробывал что делать?

Попробуй запустить файл "RedGM_start" в папке где находится лаунчер.

У меня лаунчер так и не запускается, но саму ошибку уже исправил.)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.