Работы HK-47

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
2 Дня сидел без инета, но пока его не было, я сделал дохрена работ! Щас выложу...

Посетители
0
Активный участник
Уууу...

Посетители
0
Гиперактивный участник
Ну а теперь самое классное, и для меня очень печальное - взрыв блек месы, мне жалко этот иследовательский центр, ведь он взорвался всего из-за одного человека( возможно не человека ) - гмена! http://vk.com/doc175411158_223033632?hash=d8cc7bcc4d68afadd5&dl=de0c76cefa458fee7c
Журналисты
0
Ветеран!
врятли ето было просто часть плана альянса нейтрализацыя единого комплекса который может помешать
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991, альянс еще не знал о существовании земли же, они появились спустя 20 лет после взрыва. Во всем виноват гмен и администрация блек месы - они заставили ученых провести эксперимент раньше положеного срока, ну а роль гмена в этом происшествии - сунуть ученым бракованый кристалл, из-за которого произошел каскадный резонанс.
Посетители
0
Гиперактивный участник
HK-47, по идее они появились намного раньше.
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
15:53, 23.09.2013
НК-47 я оч хорошо знаю историю и сюжет игры темя что не смутило что в конце нихелант кроме того что пытался убить тебя нес чуш что то типа: ето они за всем стоят.... мы подчиняимся им....... они скоро прийдут. и прочий пред а говорил он об КОМБАЙНАХ которые после захвата земли создали альянс которым управляет брин а g-man просто следит за происходящим тоисть так как ему поручили исполнить а блек месу он уничтожыл за тем что б был повод забрать гордона и при помощи ево уничтожыть комбайнов. А проиграли 7 часовую войну потому что твари телепортирывались не только на територийу блек меса
Посетители
0
Гиперактивный участник
CrazYHunteR, да, но не знали о земле, ну по крайней мере сначала был ксен
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991 (23.09.2013, 17:51) писал:НК-47 я оч хорошо знаю историю и сюжет игры темя что не смутило что в конце нихелант кроме того что пытался убить тебя нес чуш что то типа: ето они за всем стоят.... мы подчиняимся им....... они скоро прийдут. и прочий пред а говорил он об КОМБАЙНАХ которые после захвата земли создали альянс которым управляет брин а g-man просто следит за происходящим тоисть так как ему поручили исполнить а блек месу он уничтожыл за тем что б был повод забрать гордона и при помощи ево уничтожыть комбайнов. А проиграли 7 часовую войну потому что твари телепортирывались не только на територийу блек меса

Википедия форевер Не так ли?

Deal with it
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991, ну комбайны да, раньше появились, нихилант знал что они нападут, но не комбайны виноваты в взрыве месы. Ну а то что гмен взорвал ради того чтобы фримен убил комбайнов, вот с этим можно согласиться

CrazYHunteR, я имел ввиду появились в игре и в вселенной хл, а так они да, были еще во времена событий блек месы
Журналисты
0
Ветеран!
неа я смотрел историю про g-man и комбайнов Crazy Citizen еще дето 2 года назад
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991 (23.09.2013, 17:57) писал:неа я смотрел историю про g-man и комбайнов Crazy Citizen еще дето 2 года назад

Да я тоже где то это всё слышал, про нихеланта и камбайнов, и священные арбузы и прочую нечисть...
Меня даже из-за этого задротом называют

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
ахахах а мне больше блек меса понравилась а муть с комбайнами не оч
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991 (23.09.2013, 18:20) писал:ахахах а мне больше блек меса понравилась а муть с комбайнами не оч

Мне тоже первая халфа нравиться больше(атмосферная очень)
P.S. мы засераем парню тему...

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
угу продолжаем в том же духе ншутка идем отсюда
Посетители
0
Ветеран!
меня смутило одно... как старик у которого уже радикулит имеется, прыгает через окно как молодой парень-паркурщик??? да и к тому же возрастом где-то от 60-70
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Гиперактивный участник
Одесса продает или развлекается с наркотой?
Посетители
0
Ветеран!
точнее продает)))
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Гиперактивный участник
Работа "Минги на сервере". Когда я ее делал, я хотел назвать ее "Минги сервера Строй Убивай(Гмодфан), думаю это жизненно, так как сервер полон нубья)))
Посетители
0
Гиперактивный участник
:D

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.