ABRAMS991, альянс еще не знал о существовании земли же, они появились спустя 20 лет после взрыва. Во всем виноват гмен и администрация блек месы - они заставили ученых провести эксперимент раньше положеного срока, ну а роль гмена в этом происшествии - сунуть ученым бракованый кристалл, из-за которого произошел каскадный резонанс.
НК-47 я оч хорошо знаю историю и сюжет игры темя что не смутило что в конце нихелант кроме того что пытался убить тебя нес чуш что то типа: ето они за всем стоят.... мы подчиняимся им....... они скоро прийдут. и прочий пред а говорил он об КОМБАЙНАХ которые после захвата земли создали альянс которым управляет брин а g-man просто следит за происходящим тоисть так как ему поручили исполнить а блек месу он уничтожыл за тем что б был повод забрать гордона и при помощи ево уничтожыть комбайнов. А проиграли 7 часовую войну потому что твари телепортирывались не только на територийу блек меса
ABRAMS991 (23.09.2013, 17:51) писал:НК-47 я оч хорошо знаю историю и сюжет игры темя что не смутило что в конце нихелант кроме того что пытался убить тебя нес чуш что то типа: ето они за всем стоят.... мы подчиняимся им....... они скоро прийдут. и прочий пред а говорил он об КОМБАЙНАХ которые после захвата земли создали альянс которым управляет брин а g-man просто следит за происходящим тоисть так как ему поручили исполнить а блек месу он уничтожыл за тем что б был повод забрать гордона и при помощи ево уничтожыть комбайнов. А проиграли 7 часовую войну потому что твари телепортирывались не только на територийу блек меса
ABRAMS991, ну комбайны да, раньше появились, нихилант знал что они нападут, но не комбайны виноваты в взрыве месы. Ну а то что гмен взорвал ради того чтобы фримен убил комбайнов, вот с этим можно согласиться
CrazYHunteR, я имел ввиду появились в игре и в вселенной хл, а так они да, были еще во времена событий блек месы
меня смутило одно... как старик у которого уже радикулит имеется, прыгает через окно как молодой парень-паркурщик??? да и к тому же возрастом где-то от 60-70
Работа "Минги на сервере". Когда я ее делал, я хотел назвать ее "Минги сервера Строй Убивай(Гмодфан), думаю это жизненно, так как сервер полон нубья)))