Люди вы правы калаш лучше.Я сегодня с друзьями стрелял из пневматического ака и мхи.Мои друзья стреляли из калаша им понравилось.Ну...Я взял мху потому что калаш был занят.У меня УДАЛЕНО он засарился,даже пули не выпустил :(.M-16 ты меня огорчил.
Предупреждение модератора: Dart Pe4enko; 15:09, 10.10.2013Без мата тоже можно обойтись.
Ghetto_Thomas не капсь, мне нравится m4a1 и m4a4 чисто из-за скорострельности, а АК-74м из-за высокой убойной силы, хотя патроны 74-гоМ 5.45х39, но все таки АК-74м ни чуть не уступает своему отцу 47-ому
не согласен, если вдруг будет дождь, или m4a1 или другая какая нибудь модификация попадет в воду, то есть вероятность проблемы с механизмами, ну естественно АК будет продолжать работать на все 100%, да и кто-му же все разработки АК проходили тест'ы на разные экстремальные условия, если АК замерзнет, то его можно кинуть в костер и все, что сложнее с m16 и любой его модификации, так же влияют сами патроны, наши патроны сделаны из железа, так как в свою очередь патроны нато сделаны из латуни, наши патроны можно достать везде ипо дешевой цене, ну а патроны НАТО нужно искать да и еще по больной цене
сегодняшних разработок новых версии АК, исправляют большой разброс, добовлят кучность и скорострельность... ну а если честно, то по мне больше нравится ВСС "Винторез"