Что круче:АК-47 или М-16?

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
AlanWake
16:35, 02.03.2013
TOXAN4IK (02.03.2013, 18:50) писал:эмкой только мелких грызунов отстреливать а колашом и легкую технику можно!да и вообще я патриот

Молодец,набрался слов из разных коментов.

АК-47 Forever
Посетители
0
Активный участник
АК-47 использует патрон 7.62 а M16 использует патрон калибра 5.56. Поэтому эта вонючая m16 никак не сможет быть мощнее , чем AK47.
Посетители
0
Новичок
Dart Pe4enko
15:09, 10.10.2013
Люди вы правы калаш лучше.Я сегодня с друзьями стрелял из пневматического ака и мхи.Мои друзья стреляли из калаша им понравилось.Ну...Я взял мху потому что калаш был занят.У меня УДАЛЕНО он засарился,даже пули не выпустил :(.M-16 ты меня огорчил.

Предупреждение модератора: Dart Pe4enko; 15:09, 10.10.2013 Без мата тоже можно обойтись.

Посетители
0
Новичок
КАНЕШ КАЛАЕШЬ РУЛЕТ ВАЩЕ САМ СТРИЛЯЛ СЁДНЯ С ПОСОНАМИ ВАЧЕ КРУТА Я ОТВИЧАЙУ(Tupical Puple)
Посетители
0
Активный участник
М16 круче Калашников КРУЧЕЕЕЕЕ УУУУУ
Посетители
0
Ветеран!
Ghetto_Thomas не капсь, мне нравится m4a1 и m4a4 чисто из-за скорострельности, а АК-74м из-за высокой убойной силы, хотя патроны 74-гоМ 5.45х39, но все таки АК-74м ни чуть не уступает своему отцу 47-ому
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Активный участник
АК-47 будет хуже т.к у него плохая точность , и скорострельность ниже чем м-16 + по моему М-16 будет удобнее чем ак-47 в бою.
Посетители
0
Ветеран!
не согласен, если вдруг будет дождь, или m4a1 или другая какая нибудь модификация попадет в воду, то есть вероятность проблемы с механизмами, ну естественно АК будет продолжать работать на все 100%, да и кто-му же все разработки АК проходили тест'ы на разные экстремальные условия, если АК замерзнет, то его можно кинуть в костер и все, что сложнее с m16 и любой его модификации, так же влияют сами патроны, наши патроны сделаны из железа, так как в свою очередь патроны нато сделаны из латуни, наши патроны можно достать везде ипо дешевой цене, ну а патроны НАТО нужно искать да и еще по больной цене
Посетители
0
Ветеран!
сегодняшних разработок новых версии АК, исправляют большой разброс, добовлят кучность и скорострельность...
ну а если честно, то по мне больше нравится ВСС "Винторез"
Посетители
0
Активный участник
-Irokez-
20:53, 23.09.2013
ну что я могу сказать у каждого оружия свои прелести)
Посетители
0
Ветеран!
но также и свои минусы
Посетители
0
Новичок
Автомат Калашникава (АК-47) конечно.Автомат номер 1 во всем мире, а Американским М-16 и т.д. последнее место
Посетители
0
Ветеран!
хаххаха втоптал америку в грязь по самые уши
V.I.P.
0
Новичок
вообще ак-47 - старая модификация
ак-74 лучше
Посетители
0
Гиперактивный участник
Самые лучшие стволы по версии военных исследователей:
1) АК-47 безусловно

2) MP7

3) M-16

P.S. Это я видел по Discovery, в передаче "Парни с пушками".

Deal with it

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.