Здесь мы рассказываем о своих фобиях которые мучают вас на протяжении вашей жизни.Кто знает может вам даже полегчает.Но кто преодолел свой страх может рассказать как он этого добился чтобы помочь другим людям.
Я начну первый:
на данный момент у меня 2 фобии и может ещё есть , но с которыми я ещё не сталкивался в жизни.
1.Боязнь зеркал- у меня создаются не комфортные и пугающие ощущения когда я смотрю в зеркало-отражающие объекты 2. Замкнутое пространство- Однажды я пытался преодолеть эту фобию но это закончилось крахом: Я закрыл дверь комнаты погасил свет занавесил окна и сидел на стуле с дрожащими коленками,просидел около одной минуты ,а казалось целый час),но потом как назло в окно врезалась птица и я сверкая пятками убежал на кухню). была ещё и боязень высоты но я её переодалел с возрастом
Раньше у меня было 2 фобий,но сейчас у меня только одна фобия-
1.Я боялся вторжения пришельцев на гигантских треножниках из войны миров.Я был параноиком, каждый звук мне казался звуком,которые издавали треножники из того фильма,я до жути боялся грозы,думая что сейчас как бабахнет дофига и больше раза молния по одной точке и из земли полезут эти треножники,но это фобия прошла у меня после того как я начал проходить half life2.
2.Вторая фобия связана с высотой-я до жути боюсь высоты.Для меня зал есть на двух метровую лестницу все равно что зал есть га крышу 9 и этажного дома(вот поэтому я не лазию по деревьям и не падал с них как мой брат,а он тогда сломал себе кое-что).Думаю рано или поздно пройдёт.
Клаустрофобия (боязнь закрытых помещений), она еще по другому проявляется - когда я не могу пошевельнуть руками и ногами. Герпетофобия - боязнь пресмыкающихся, у меня, преимущественно змей, при виде любой змеи, внушается страх. Ящериц также боюсь, но не так сильно.