Фобии

0
Посетители
0
Активный участник
Здесь мы рассказываем о своих фобиях которые мучают вас на протяжении вашей жизни.Кто знает может вам даже полегчает.Но кто преодолел свой страх может
рассказать как он этого добился чтобы помочь другим людям.

Я начну первый:

на данный момент у меня 2 фобии и может ещё есть , но с которыми я ещё не сталкивался в жизни.

1.Боязнь зеркал- у меня создаются не комфортные и пугающие ощущения когда я смотрю в зеркало-отражающие объекты
2. Замкнутое пространство- Однажды я пытался преодолеть эту фобию но это закончилось крахом: Я закрыл дверь комнаты погасил свет занавесил окна и сидел на стуле с дрожащими коленками,просидел около одной минуты ,а казалось целый час),но потом как назло в окно врезалась птица и я сверкая пятками убежал на кухню).
была ещё и боязень высоты но я её переодалел с возрастом
V.I.P.
0
Ветеран!
боюсь и ненавижу пауков.... буээ...
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Аутофобия.
Посетители
0
Гиперактивный участник
А я боюсь всякой паронормальной хрени(призраки и др) очень тупая фобия и я от неё ни как не избавлюсь

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
насекомые, у меня от них начинается раздражимость
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Новичок
у меня арахнафобия

далжны все знать чё это за фобия

у меня арахнафобия

далжны все знать чё это за фобия
V.I.P.
0
Долгожители форума
ксенофобия
Посетители
0
Заслуженный участник
одиночество, страшно когда один, ни звука, ни души
"Будь вежлив, работай эффективно, убивай каждого встречного" - ©Cнайпер
V.I.P.
0
Всё в маске
Я боюсь внезапного и громкого шума (например скримеры, от которых можно высрать пирамиду Хеопса 2.0).
V.I.P.
0
Ветеран!
CLABA (25.09.2013, 07:24) писал:одиночество, страшно когда один, ни звука, ни души
Эмм.........аутофобия
V.I.P.
0
Ветеран!
A2tan (24.09.2013, 17:55) писал:насекомые, у меня от них начинается раздражимость
инсектофобия
Посетители
0
Долгожители форума
высота(нервный срыв у меня), темнота
Посетители
0
Участник
атихифобия — боязнь совершить ошибку, потерпеть неудачу
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Раньше у меня было 2 фобий,но сейчас у меня только одна фобия-

1.Я боялся вторжения пришельцев на гигантских треножниках из войны миров.Я был параноиком,
каждый звук мне казался звуком,которые издавали треножники из того фильма,я до жути боялся грозы,думая что сейчас как бабахнет дофига и больше раза молния по одной точке и из земли полезут эти треножники,но это фобия прошла у меня после того как я начал проходить half life2.

2.Вторая фобия связана с высотой-я до жути боюсь высоты.Для меня зал есть на двух метровую лестницу все равно что зал есть га крышу 9 и этажного дома(вот поэтому я не лазию по деревьям и не падал с них как мой брат,а он тогда сломал себе кое-что).Думаю рано или поздно пройдёт.
Посетители
0
Новичок
Клаустрофобия (боязнь закрытых помещений), она еще по другому проявляется - когда я не могу пошевельнуть руками и ногами.
Герпетофобия - боязнь пресмыкающихся, у меня, преимущественно змей, при виде любой змеи, внушается страх. Ящериц также боюсь, но не так сильно.
Надо чтобы кто-то встал на раздачу? Пиши в ЛС.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.