Med121, что же было пока тебя не было? Пишу все что запомнил: гмод фан ддосили раз 6, вернулся нк-47 (велиар), у меня был юбилей в моей темке, была днюха, я решил сделать себе цепной меч (в реале), меня пытались завербовать хаосовцы (в чумные десантники...) я поиграл в down of war 2, нашел брони в своем городе, alexpr написал 2 фанфика (и будет их продолжать)
Garris man (26.09.2013, 20:24) писал:Med121, что же было пока тебя не было? Пишу все что запомнил: гмод фан ддосили раз 6, вернулся нк-47 (велиар), у меня был юбилей в моей темке, была днюха, я решил сделать себе цепной меч (в реале), меня пытались завербовать хаосовцы (в чумные десантники...) я поиграл в down of war 2, нашел брони в своем городе, alexpr написал 2 фанфика (и будет их продолжать)
Короче, пока у меня был сломан комп тут было веселье:С А Велиара я не знаю
milana97, Кравасось брал эти цитаты из заработок второй части сказки про Путина.А Попов-очень известный врач,кравасось,если хочешь узнать о нем-погляди его видео про лечение гемороя огурцом на ютюбе.Ты это видео быра найдешь-у него полтора лимона просмотров.