СОЗДАЛ Бы ТЫ ТЕМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ АВАСТ Я СПАСАЛ ЩАС СВОЙ ГМОД В2 ОТ ЕТОЙ ПРОГИ (я просто запустил игру как обычно а оно накинулось на етот файлик soundemittersystem.dll то ето были самые страшные 2 часа в моей жызне сори за мелкие плохие слова, я уже чуть не навалил а самое интересное потом после предуприждения о вирусе вылазит обновить обновил И ТУТ ЗДРАСТЕ ПРИЕХАЛИ ВСЕ ХОРОШО), потому что ето писец даже переустановка не помогала хорошо что старые файлы не удалил боже как я испугался!
Cab3upo (15.10.2013, 14:17) писал:Блин,*мат* хейтеры! Ненавижу! МЛП - Очень крутой мультик! На этом сайте много брони,так что прошу модераторов эту тему удалить!
Хейтеры - это те, кто ненавидят. Ненавидеть хейтеров, это как бороться огнём против огня. Пользы никакой, только добавление масла.
Cab3upo (15.10.2013, 14:17) писал:Блин,*мат* хейтеры! Ненавижу! МЛП - Очень крутой мультик! На этом сайте много брони,так что прошу модераторов эту тему удалить!
Hzkin я написал, так как это может вызвать целую войну, а так на форуме есть сторонники млп, ну и так же не обойтись без противников, иначе баланса на форуме не было, ну короче, ты понял, и эта тема посвящена противникам млп, хоть оскорбительно, но имеют право, есть тема про млп брони и все такое, это тема Garris men'a , а это значит противоположное, вот вам всем и баланс