Anty Pony infinite

0
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
20:40, 14.10.2013
Сюда вы сможете выкладывать свои или чюжие работы, где вы или не вы издеваетесь над понями.

Данная тема создана для тех, кто жутко ненавидит пони, и всё что с ними связано.
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
20:42, 14.10.2013
Наслаждайтесь.
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
21:18, 14.10.2013
СОЗДАЛ Бы ТЫ ТЕМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ АВАСТ Я СПАСАЛ ЩАС СВОЙ ГМОД В2 ОТ ЕТОЙ ПРОГИ (я просто запустил игру как обычно а оно накинулось на етот файлик soundemittersystem.dll то ето были самые страшные 2 часа в моей жызне сори за мелкие плохие слова, я уже чуть не навалил а самое интересное потом после предуприждения о вирусе вылазит обновить обновил И ТУТ ЗДРАСТЕ ПРИЕХАЛИ ВСЕ ХОРОШО), потому что ето писец даже переустановка не помогала хорошо что старые файлы не удалил боже как я испугался!
Посетители
0
Ветеран!
A2tan
22:26, 14.10.2013
ABRAMS991 Garris man и другие брони, просьба выйти из этой темы и не посещать его
KPABACOCb дай краба и щупала
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Данная тема является оскорбительной.
Посетители
0
Активный участник
Hzkin
12:16, 15.10.2013
(Здесь был написан сарказм, но теперь его нет)
Хаос - чудесная вещь!
Посетители
0
Новичок
Cab3upo
12:22, 15.10.2013
Блин,*мат* хейтеры! Ненавижу! МЛП - Очень крутой мультик! На этом сайте много брони,так что прошу модераторов эту тему удалить!
Посетители
0
Активный участник
Cab3upo (15.10.2013, 14:17) писал:Блин,*мат* хейтеры! Ненавижу! МЛП - Очень крутой мультик! На этом сайте много брони,так что прошу модераторов эту тему удалить!

Хейтеры - это те, кто ненавидят. Ненавидеть хейтеров, это как бороться огнём против огня. Пользы никакой, только добавление масла.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Cab3upo (15.10.2013, 14:17) писал:Блин,*мат* хейтеры! Ненавижу! МЛП - Очень крутой мультик! На этом сайте много брони,так что прошу модераторов эту тему удалить!

Сказано броням не заходить
Против брони!
Журналисты
0
Ветеран!
15:03, 15.10.2013 №10
+ 1
ABRAMS991
16:24, 15.10.2013
Enderwarrior, .......может ты еще какую нибудь умную хрень скажешь?
Посетители
0
Активный участник
Hzkin
16:32, 15.10.2013
ABRAMS991, он написал все правильно.
ALEXaw, и где ты увидел, что тут написано, Броням не заходить?
Хаос - чудесная вещь!
Посетители
0
Ветеран!
Hzkin я написал, так как это может вызвать целую войну, а так на форуме есть сторонники млп, ну и так же не обойтись без противников, иначе баланса на форуме не было, ну короче, ты понял, и эта тема посвящена противникам млп, хоть оскорбительно, но имеют право, есть тема про млп брони и все такое, это тема Garris men'a , а это значит противоположное, вот вам всем и баланс
Посетители
0
Ветеран!
Напомнило уроки по эл. технике - баланс мощности :D

А вообще, он прав. Если есть тема про МЛП, значит, должна быть противоположная тема.
Журналисты
0
Ветеран!
да ну то я за обе стороны
Посетители
0
Ветеран!
я рад что ты меня понял друг мой, если не было бы баланса, то был бы полный коммунизм (кто не поймет, было бы короче монотонно, однообразно)

ABRAMS991 а ты 2-ликий янус
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
18:03, 15.10.2013
Го за Neutral! Будем крошить обе стороны! :D
Журналисты
0
Ветеран!
не ну на форуме заступаюсь часто за брони а так то атри гоняет меня за rainbow factory так что выходит я против всех
V.I.P.
0
Долгожители форума
Argaron (15.10.2013, 19:53) писал:А вообще, он прав. Если есть тема про МЛП, значит, должна быть противоположная тема.
У каждых людей свои интересы
Посетители
0
Ветеран!
KPABACOCb (15.10.2013, 20:09) писал:
Argaron (15.10.2013, 19:53) писал:А вообще, он прав. Если есть тема про МЛП, значит, должна быть противоположная тема.
У каждых людей свои интересы

Я о том же. И брони не в праве тут что-то говорить, про оскорбительную тему и т.д.
Сами же говорят: "Нужно уважать чужие интересы"
Посетители
0
Ветеран!
Argaron опять ты меня правильно понял, ибо не они одни должны здесь расхаживать по форому

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.