так приколы

0
Посетители
0
Ветеран!
Argaron я это узнал из последних слухов и комментов, и Argaron вот скажи, кто ему дал такое звание, как "Главный Критик"???
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Ветеран!
Посетители
0
Ветеран!
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan, ну молодец, идешь в лучшую сторону. Но зачем ты пишешь 1337 и фри на каждой практически работе?!
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan, я. Я дал себе звание гл. критик, я сужу все работы практически :3
Посетители
0
Ветеран!
HK-47 13:37 - это полдень, там тоже полдень, и это почти мои любимые числа, и не надо здесь ля ля, критк должен сам быть на превосходстве, а ты так на среднем, как я.
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan, не, я выше тебя
Посетители
0
Ветеран!
HK-47 если бы я матерился бы и было бы свобода действии, ты бы у меня плясал бы, но.... мне самому этого не хочется делать, по этому, просто ставь оценку, а не критику, ты сам уже почти ни чего не ставишь, а другие то не любят такого, начнется холивар, и тут ты станешь 1 подозреваемым, и придется решать твою судьбу. так что завязывай с критикой, она здесь не уместно, да и тем более от тебя, пусть этой заботой займутся Nekit199 Med121 и Игорек:3, они хоть будут заслуженно критиковать, им позволено, ведь у них работы круче чем у тебя, у меня, амбраса, и других вмесет взятых
Посетители
0
Ветеран!
да и кто-му же твой толстый троллинг... за него надо отвечать, позже придумаю наказание
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan, не, не плясал бы, мой пукан невозможно бомбануть(в редких случаях бамбят)
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan, и поч мнеб не покритиковать а?))0000 да я ваще панимаю всо в этом ток мне самому лень это все делать вооот)000)

A2tan, дай ка свой стим/вк/скайп поговорим
Посетители
0
Ветеран!
HK-47 из-за критиков может начнется холивар, потому что некотрые будут против твоих слов, и пойдет тут страшное
Посетители
0
Долгожители форума
A2tan, а ты реально дай стим,сам хочу узнать:)
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Ветеран!
TheNameBomb на mac os x я вообще не могу найти стим, по этому я его не имею
Посетители
0
Новичок
драсти
Посетители
0
Ветеран!
рокер_123 хочешь общение, тебе в раздел "общение"
Посетители
0
Ветеран!
пожалуйста кто нибудь дайте мне фаил mount.cfg для контентов пиратки реда гарриса мода 13 в2, полностью настроенный файл пожалуйста
Посетители
0
Ветеран!
эээхх давно не выкладывал свое)))) забыл про гаррис, и токо сейчас вспомнил про него... а так же вспомнил про battlefield 3 и решил сделать микс
сам скрин)))

HK-47 вот здесь твоя критика нужна будет, и советы... по больше
Журналисты
0
Ветеран!
BATTLEFIELD 5
Посетители
0
Ветеран!
ABRAMS991 ога))))))

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.