вступайте за сторону Ситхов

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
А что если эта хрень вырвется за рамки твоих ожиданий? Или мутирует? А нам потом всё это разгребать.

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
ну само название проекта есть ПРОКЛЯТИЕ тоисть если носитель согласился и ему вживили данный вид чумы возврата не будет в лутшем случае если хотите избавитца от чумы то паралич или смерть
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
12:05, 24.11.2013
Crazy Citizen, конечно она мутирует даже проект титан способен к мутацыям .(мы его даже потеряли из под контроля один раз)

(пришлось его ликвидировать)
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Мы уничтожили джедая вместе с войсками АНР.Однако я чувствую,что нам ещё предстоит с ними встретиться.
Посетители
0
Ветеран!
Crazy Citizen не беспокойся, я отдам эти сыворотки (или импланты) саларианцем, они подкоректируют как следует, и можно будет раздать агентам для введения в солдат АНР, беспорядок там будеееет.... МММмммм.... как я обажаю свою работу
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Журналисты
0
Ветеран!
Dart Pe4enko, каково ваше мнение о развитии данного проекта сер я думаю вы видели все дебаты и презентации действия орудия B.O.O. класса чума
Посетители
0
Гиперактивный участник
Crazy Citizen
12:11, 24.11.2013
Dart Pe4enko, Дааа... Честно сказать ихний командир в бою показал себя достойно.
Потери с обоих сторон велики... У меня ранение в руку, мне бы бакты.

Этот бой они запомнят на долго! Как и мы все...

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
Crazy Citizen, A2tan, но ц нас есть проблема видь в лаборатории сектора BRAVO 9 были украдены окола двадцети ракет с Т-вирусом и одно орудие класса B.O.O. но за чуму волноваться не стоит если они найдут носителя то он просто со временем сойдет тоже сума видь то не готовая версия была а вот что с Т-вирусом то понятия нет у меня
Посетители
0
Гиперактивный участник
Кстати насчёт того корабля, его отследили?

Deal with it
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991 (24.11.2013, 15:16) писал:есть проблема видь в лаборатории сектора BRAVO 9

Это уже по части A2tan,

Deal with it
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Crazy Citizen, капитан,отправляйтесь в бакта-камеру.Вы нужны мне здоровым!
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
ABRAMS991, для широкого использования это оружие не подойдёт по понятным причинам.Однако в целях саботирования и диверсии,а так же "бесшумного" устранения кого-либо,оно подойдёт великолепно.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Dart Pe4enko, Спасибо, владыка.

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
Dart Pe4enko, потом представлю вам как будет выглядить стандартный отряд в участие на поле боя
Журналисты
0
Ветеран!
Dart Pe4enko, хотя впрочем можно просто вести розтрел планет ракетами с т вирусом а потом там все просто напросто выжигать
Посетители
0
Ветеран!
ABRAMS991 пошлю на поиски отряд task force 141, и мне 2 партии этих имплантов, доставить не мне а ученым саларианцем, они знают что делать,
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Гиперактивный участник
Быть может тут забыли, что у империи есть Звезда смерти и из неё можно разнести любую планету, на пояс астероидов!

Deal with it
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
ABRAMS991, для тестирования такого оружия нужно будет найти какую-нибудь мятежную планету.
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
12:36, 24.11.2013
A2tan, действительно хочешь что б тебе засунули такую штуковину?
Посетители
0
Гиперактивный участник
Dart Pe4enko, Yavin IV - оплот мятежа. Там всё время укрываются беглые джедаи и повстанцы.

Deal with it

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.