Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Новичок
Помогите пожалуйста у меня стоит стимовский GMOD !!! Начинаю работать с моделями( людей) а они исчезают через 10 секунд.
Посетители
0
Новичок
Как сделать так что бы Нипеся в руках держали другое оружие а не только дробовики
Посетители
0
Новичок
Пссс ответьте мне
Посетители
0
Новичок
Всем привет у меня Garrys mod 13.
Вопрос такой, почему не показываются машины которые я вставил, вставил как раньше в 10, а они не показываются, помогите...

Всем привет у меня Garrys mod 13.
Вопрос такой, почему не показываются машины которые я вставил, вставил как раньше в 10, а они не показываются, помогите...
Посетители
0
Новичок
Что делать запускаю Red v2 И лоадинг загрузка и выкидывает сразу
Посетители
0
Новичок
Здравствуйте, играю на Red Garry's Mod v2.
Не могу перемещать предметы в спавн листе, т.е. создается отдельная папка, перемещаются предметы из других адресов, но после перезагрузки все это слетает, прописывание адресов в файле спавн листе создает просто модель (визуально отображается картинка), которую нельзя поставить в игре.
Подскажите пожалуйста решение проблемы, если эта функция вообще возможна на пиратке.
Посетители
0
Новичок
Захожу в гаррис мод, и ничего не появляется, только главная картинка. Т. е. нету кнопки "Новая игра" "Мультиплеер" и т.д. Игра стимовская. Подскажите плиз что делать. Последние добавленные аддоны поудалял.
GaB
Посетители
0
Новичок
У меня после 208 обновления при запуске с ярлыка пишет "Launcher.exe был перемещен или удален".Что делать?
Посетители
0
Активный участник
spacebuild_pack куда кидать все папки??? помогите!!!!!!
Посетители
0
Участник
Это просто - полазь в разделах ,модел вроде называется
V.I.P.
0
Всё в маске
Не стоит отвечать на вопросы 10-дневной давности...
Посетители
0
Новичок
Gmod 13
После добавление новых скинов у меня перестав меняться вид,у меня всегда отображается профессор клайнер ,хоть выбираю других
Посетители
0
Гиперактивный участник
гарис мод 10 пиратка
Накачал много модов, чтоб скрины всякие делать.....
И начались вылеты, то в текстуры зайду выкинет, то перса сменить захочу и т.д. выскакивает сообщение ERROR ссылается на файл HL2
Может патч или скрипты есть какие где? Что делать в общем?

Когда Я из-за этой ошибки потерял сохранение со своими работами, решил сюда написать, очень обидно
Работа(((
V.I.P.
0
Всё в маске
Ты сколько модов добавил?
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
16:02, 11.12.2013
Supervolchok (11.12.2013, 16:08) писал:Ты сколько модов добавил?

Так персонажей у меня около 20-40, + ещё всякие интерерьер 30, итого = около 70 - 80, планирую ещё установить штук 50-70,
Комп нормальный, оперативы 2гига видео гиг, ничё не тормозит там
Игры Half-Laif 2 +episode one(он же засчёт них работает?)

Может это из-за карты огромной с которой работал? Название не помню, но её трудно не узнать, тут на скринах увидел http://www.pictureshack.ru/images/1927konec.jpg?

Я вот в скайреме, обливионе, фоле тоже кучу модов устанавливал и + 1, 2 программы расшираяющие скрипты игры, за счёт них с игры не викидывало, правда были конфликтные моды пришлось каждый оnдельно устанавливать проверять, но там же их можно подключать\выключать если что, а тут такого нет

И ещё один вопрос
Как правильно установить гарис мод?
Я слыхал что его нужно в деректорию игры устанавливать? А то меня терзают сомнения по этому поводу.....
Работа(((
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Manhunt, видимо аддоны на 13 гмод поскачивал
Посетители
0
Гиперактивный участник
denfoz (11.12.2013, 19:18) писал:Manhunt, видимо аддоны на 13 гмод поскачивал

Оке, скачаю 13, как раз уже не бетка вышла, хотя у меня встаёт вопрос почему пользуются тогда другими версиями некоторые?
Работа(((
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Manhunt, по разным причинам (например: интернет 1кб\час, комп слабый, или захотели вспомнить старые гмоды)
Посетители
0
Гиперактивный участник
denfoz (12.12.2013, 00:20) писал:Manhunt, по разным причинам (например: интернет 1кб\час, комп слабый, или захотели вспомнить старые гмоды)

Значит что моды для гарис 10 не пойдут на гарис 13? или как их отличить, а то уже накачал целый вагон
Работа(((
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Manhunt, Регдолы и модели для 13-го можна кидать на 10 (Хотя не все будут работать. У когото регдолы из бф3 не работалы). Просто переименовать addon.txt[для 13-го] на info.txt[10-го].
Аддоны с луа (тулы и тд) для 13-го лучше не кидать в 10. Видимо ты ето зделал

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.