Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Всем привет у меня Garrys mod 13. Вопрос такой, почему не показываются машины которые я вставил, вставил как раньше в 10, а они не показываются, помогите...
Всем привет у меня Garrys mod 13. Вопрос такой, почему не показываются машины которые я вставил, вставил как раньше в 10, а они не показываются, помогите...
Здравствуйте, играю на Red Garry's Mod v2. Не могу перемещать предметы в спавн листе, т.е. создается отдельная папка, перемещаются предметы из других адресов, но после перезагрузки все это слетает, прописывание адресов в файле спавн листе создает просто модель (визуально отображается картинка), которую нельзя поставить в игре. Подскажите пожалуйста решение проблемы, если эта функция вообще возможна на пиратке.
Захожу в гаррис мод, и ничего не появляется, только главная картинка. Т. е. нету кнопки "Новая игра" "Мультиплеер" и т.д. Игра стимовская. Подскажите плиз что делать. Последние добавленные аддоны поудалял.
гарис мод 10 пиратка Накачал много модов, чтоб скрины всякие делать..... И начались вылеты, то в текстуры зайду выкинет, то перса сменить захочу и т.д. выскакивает сообщение ERROR ссылается на файл HL2 Может патч или скрипты есть какие где? Что делать в общем?
Когда Я из-за этой ошибки потерял сохранение со своими работами, решил сюда написать, очень обидно
Supervolchok (11.12.2013, 16:08) писал:Ты сколько модов добавил?
Так персонажей у меня около 20-40, + ещё всякие интерерьер 30, итого = около 70 - 80, планирую ещё установить штук 50-70, Комп нормальный, оперативы 2гига видео гиг, ничё не тормозит там Игры Half-Laif 2 +episode one(он же засчёт них работает?)
Я вот в скайреме, обливионе, фоле тоже кучу модов устанавливал и + 1, 2 программы расшираяющие скрипты игры, за счёт них с игры не викидывало, правда были конфликтные моды пришлось каждый оnдельно устанавливать проверять, но там же их можно подключать\выключать если что, а тут такого нет
И ещё один вопрос Как правильно установить гарис мод? Я слыхал что его нужно в деректорию игры устанавливать? А то меня терзают сомнения по этому поводу.....
Manhunt, Регдолы и модели для 13-го можна кидать на 10 (Хотя не все будут работать. У когото регдолы из бф3 не работалы). Просто переименовать addon.txt[для 13-го] на info.txt[10-го]. Аддоны с луа (тулы и тд) для 13-го лучше не кидать в 10. Видимо ты ето зделал