Позвольте поинтересоваться.

0
Посетители
0
Активный участник
Да, видал. Поможет при прохождении карт для разнообразия. Была бы там настройка на добавление новых нпс, из тех что например уже есть в игре, цены бы не было.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Это есть! Нажми на "Q"-->options-->ZIMV(или как-то так) и там будет клавиша настройки.

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
Crazy Citizen, ну если он не ток зомби штампует то можно просто заменить модель стандартным комбайнам конечно не то что хотелось но временно может и будет
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991, В моделях зомбаря и комбайна заложены разные анимации, будут баги.

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
Crazy Citizen, ну хз +есть мнение что большая часть мобов по текстурках будет запихана
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991, Не не не, здесь нужно что-то другое.

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=104486597&searchtext=npc ну тут тож есть чет на подобии нпс штамповки
Посетители
0
Гиперактивный участник
Crazy Citizen
15:09, 19.12.2013
ABRAMS991, Это просто инструмент для настройки эНПэКосов-абрикосов

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
Crazy Citizen, хы не ну там тоже есть npc creator тож тема не плохая
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991, Да, но тот на который я ссылку скидывал, спавнит их на карте повсюду, в рандомных местах.

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
Crazy Citizen, но мы же хотим Black mesa а не left 4 dead или Resident evil
Посетители
0
Гиперактивный участник
Crazy Citizen
15:19, 19.12.2013
ABRAMS991, Я же и говорю, что в настройках этого мода, можно вместо зомбарей поставить кого угодно!

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
Crazy Citizen, ну если ты знаешь как зделать что б и зомби и комбайны и прочии все лезли одновременно то ок (но надо интересные модели все же :D)
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991, Ну с интересными моделями пока туговато

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
Crazy Citizen, ща нароем пару вариантов и пушек и прочего ток оно будет заменять оригинал

вот например Beta вариант комбайнов в стиле HECU
Журналисты
0
Ветеран!
или можно дергнуть модели из синематик мод для халфы

вот ети прекрасно подойдут http://www.gmod-fan.ru/addons_gmod13/npc_gmod13/5957-ffcm-combines.html
Журналисты
0
Ветеран!
вот место ар2 можно такое

на замену смг

на замену дробовика

пистолет

рпг и в афреке рпг

ну и арбалет

и не забудем о ломе

опять же это все заменит стандарт
Посетители
0
Активный участник
х) личто мне нужны зомбаи и вообще все нпс из модов блэк меса, синерджи и минерва если там новые есть. Дополнительный спавн поможет разнообразить и усложнить игру.
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991, ABRAMS991, Ну это каждый сам для себя выберет, а я себе звёздные войны забабахал

Deal with it
Посетители
0
Гиперактивный участник
Laisum_The_Fox, Усложнить сможет запросто, да и вообще, при масштабной битве проходить гараздо веселее. Кстати в консоли я отрыл команду "coop", но она не доработана т.к. переменную этого значения можно выставить любую(в отличие от команды "noclip" где его значение может равняться либо 1 либо 0)

Deal with it

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.